л

У԰

һ
 会员注册
1234567һҳ
б
鿴: 12870|ظ: 74
ӡ һ һ

是不是男生都这样?

[]
תָ¥
2009-4-26 17:52 | ֻ | |Ķģʽ

我们谈了有两个月。
   昨晚他带我去他姐姐孩子的满100天,都是亲朋好友吧。
   我知道那是什么意思。他说这是第一次带女朋友来。昨晚他开车来接我,晚上回去的时候,我们谈了很多。
   我总觉得他不够体贴。比如我暗示过我想每天moring call,他只做到一天。别人天天打我电话,接到我都不想接,可他。。?太。。寒心。或者他的表达方式特别点?  
   我总觉得我们之间缺少点什么。但是无从所知。

今年的公务员考试他发挥不是很好,我知道他这几天心情不好。现在也不想烦他。
   我打算冷却3个天,不主动联系,不回短信,不打电话,看我们要得是什么?
   就算believe(相信)也有一个lie(谎言)。我看到快哭去!-是从个同学的个人签名看到。
   最近好友的婚姻出问题,谈了5年,结婚了现在出问题,问题是因为奶奶觉得她的生活方式,很琐碎的那种,五年啊!就这样。停止了!
   我知道爱情是两个人的事情,婚姻是两个家庭的事情。如果生活不融洽真是很多问题。
   我开始怀疑爱情,到底是什么?还是我们不懂爱情?还是我们只适合一个人生活。
   真的害怕投入我就肆无忌惮的付出,然后心就不属于我自己。
ղղ
2009-4-26 17:57 | ֻ
根据小爷的临床经验,LZ距离告别爱情的时候已经不远了...
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2009-4-26 18:01 | ֻ
根据小爷的临床经验,LZ距离告别爱情的时候已经不远了...
小格格吃粑粑 发表于 2009-4-26 17:57

恩谢谢提醒
无所谓
我现在也没付出什么
还是一个人生活OK
大肆的玩耍·~~自由
只为自己活
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-26 18:07 | ֻ
为什么你们都害怕付出?!
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-26 18:09 | ֻ
不要把 有女朋友的男人和没女朋友的男人比!。。
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2009-4-26 18:10 | ֻ
为什么你们都害怕付出?!
小格格吃粑粑 发表于 2009-4-26 18:07

周边的情况都不好···
他也说不要别人的
当作自己的镜子
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2009-4-26 18:15 | ֻ
不要把 有女朋友的男人和没女朋友的男人比!。。
lover_zxq 发表于 2009-4-26 18:09

这个?什么意思··
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-26 18:15 | ֻ
男人们欲望太多太强烈,所以很累...可见像小爷这样早早就俯视凡尘的境界的确是难能可贵丫...
聊天品茗养龟,有女人的时候抱到睡个觉,只要我有的拿走就是了,没女人的时候一个人写写诗,蛮好...
有谁想遗忘红尘的欢迎拜师问道...
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2009-4-26 18:17 | ֻ
真的是无语了
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-26 18:25 | ֻ
男人要做的事很多,追求很多,压力也很多!女人不该要求他把所有注意力都放在她身上,
  你这是在毒害他,也是在毒害你自己。
   一个成功的男人背后总有一个不平凡的女人。
   不平凡的定义就是默默的为他做好一切。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-26 18:27 | ֻ
其实男人只有两件事情要做,一件主要的一件次要的...
主要的是为国尽忠,次要的是持家尽孝...
其他都是虚的,反正我是这么选择的...
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2009-4-26 18:30 | ֻ
男人要做的事很多,追求很多,压力也很多!女人不该要求他把所有注意力都放在她身上,
  你这是在毒害他,也是在毒害你自己。
   一个成功的男人背后总有一个不平凡的女人。
   不平凡的定义就是默默的为他做好一 ...
lover_zxq 发表于 2009-4-26 18:25

那女人是什么?
才烂了!
男尊女卑啊!
版主是男的吧~~!!!!!!
ظ ֧

ʹõ ٱ

1234567һҳ
б

ֹ

小黑屋|手机版|Archiver|我的湖工

GMT++8, 2024-4-28 22:01