л

У԰

һ
 会员注册
б
ӡ һ һ

数码高手请帮忙!!

[]
2006-7-30 00:14 | ֻ
男生就用佳能A530吧 或者A610/A620 反正你预算够
ظ ֧

ʹõ ٱ

2006-7-30 00:19 | ֻ
卡片就买 尼康的S3吧 不到2K
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2006-7-30 02:20 | ֻ
原帖由 edward 于 2006-7-30 00:14 发表 男生就用佳能A530吧 或者A610/A620 反正你预算够
我女的`!!! 那我把预算弄低点``不高于1500```哈哈``
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2006-7-30 02:22 | ֻ
对了``顺便告诉我像素多少``价格多少``谢拉~~
ظ ֧

ʹõ ٱ

2006-7-30 02:22 | ֻ
LS在运用女权的优越性````````
ظ ֧

ʹõ ٱ

2006-7-31 00:04 | ֻ
佳能A430采用1/3.0英寸400万有效像素CCD,4倍光学变焦镜头,焦距折合35mm相机为39~156mm,最大光圈为F2.8~5.8,最强微距拍摄能力为1cm,快门速度为1~1/2000秒,配备了1.8英寸7.7万像素LCD。 佳能A430的优点是价格便宜,光学变焦能力、微距拍摄能力和手动曝光功能强大,缺点是LCD尺寸小分辨率低,CCD尺寸也有些过小,感光性能比较差。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2006-7-31 00:05 | ֻ
柯达C663采用1/2.5英寸600万有效像素CCD,3倍光学变焦施奈德镜头,焦距折合35mm相机为34~102mm,最大光圈为F2.7~4.6,最强微距拍摄能力为5cm,快门速度为8~1/1400秒,配备了2.5英寸11.5万像素LCD。 柯达C663的优势是LCD和镜头品质高,场景拍摄模式丰富 单机价格1900元,加上100元的256兆SD卡,总购买成本为2000元
ظ ֧

ʹõ ٱ

2006-7-31 00:06 | ֻ
A430 单机价格1150元,加上100元的256兆SD卡,总购买成本为1250元
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2006-7-31 00:47 | ֻ
嘿嘿```万分感谢~~~~
ظ ֧

ʹõ ٱ

б

ֹ

小黑屋|手机版|Archiver|我的湖工

GMT++8, 2024-4-30 07:02