湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友
论坛广告合作QQ:552-779

武昌嗨不起来喂```克汉口

舞场有个么嗨头呀?唱歌还可以撒....就滚石一个门面顶到在.新红旗还冒克过...不过看到对面的下饺子就晓得鸟....估计就那个样子列...呵呵 要克还是克2期啊,那好玩些好不好...有机会就要克本色,那个DJ才是厉害列...从10点起一直嘴到1点...我晕,嘴3个小时累不累啊...一搞蛮嗨滴歌嘴到不嗨鸟.... 吐血鸟....一定要见识哈子 哈哈 搞不好要把本色连锁的牌子给砸鸟撒.... 单行道蛮多86,87年的丫头.我晕...一看 比我姐姐还大喂...一个个不晓得打扮的几成熟...呵呵....酒嗨的好地方撒... 焦点气氛还不错,就是卖假酒...才关鸟门滴,现在又开,客源比以前少多鸟,不过音乐还是蛮好听滴 :) 宝贝不谈鸟撒...呵呵...我父亲一样大年龄克滴地方..玩不笼啊.. 领袖..要慢摇就克领袖撒.... 苏荷的感觉蛮好,蛮多瑞士和英国的留学生和老师,那些老师都是新东方滴..一边玩一边练习口语还不错撒.. 忘记说了,那还有俄罗斯的丫头...眼睛蛮大呀...退蛮长呀...哈哈 看你的语言本领鸟列...嘴撒~~~`
你还满强的`~ 偶强顶汉口的~~~ 偶是汉口伢~~ 哈哈`~

湖工HIGH客也不在少数啊 我来武汉一年多还没去过D厅..

酒嗨....都2005年鸟撒.... 哪个还药嗨啊...蛮勺....从最开始的CICI,KING,到后来的摇头丸,梦幻KING,五角星到现在的沙,飞片..... 勒东西玩到伤身体啊...勺才玩 呵呵 99年开始玩勒就不粘药...由他们克嘴 哈哈 我才不在乎列.....

偶是汉口的...支持汉口.. 嘿嘿..事实就是汉口比武昌好嘛... 汉口重在商业发展..

装自己最有钱撒`?就你们还装嗨班子`? 么司叫汉口比武昌好玩些啊`?都不是玩的钱`? 那有钱还玩个么沙列`?有钱人都打粉`

克了新红旗没?里头放的歌是个什么风格?人多不多啊?

克嗨又不是要有钱,主要是凑热闹玩那个气氛,汉口滴就是比武昌滴好玩,你摸说.

昏。。 今天我们才去了单行道 说实话好失望哦。。 消费很贵不说。。 位置好小,根本动不开。 一搞就撞到人 最晕的是放的歌啊 什么酸酸甜甜就是我。。 听了就high不起来。。 有些歌是拿来听的不是拿来high的好吧。。 我做那里喝了一夜。。

楼主的话太武汉味了 怕别的看不懂啊