湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

武汉酒吧指南 

领秀酒吧 地址:汉口江滩二期十四号门面长江二桥旁 订座电话:027-61239869 糖果酒廊二会所 地址:汉口江滩二期12号 订座电话:027-82809606 本色主义酒吧 地址:汉口江滩二期13号 订座电话:027-82740539 单行道酒吧 地址:汉口江滩二期11号 订座电话:13476188821 新梦幻酒廊 地址:汉口江滩二期9号(张自忠路对面) 订座电话:13707137130 焦点酒廊 地址:汉口江滩二期10号(张自忠路对面) 订座电话:82850880 最美酒吧 地址:汉口江滩五号门(三阳路太子轩对面) 订座电话:82781798 回归酒廊1 地址:汉口香港路111号 订座电话:85799997 回归酒廊2 地址:汉口江滩A座 订座电话:82849997 回归酒廊4 地址:汉口江滩B座 订座电话:82810638 回归酒廊3 地址:汉口青年路318号 订座电话:85731097 热战酒廊 地址:汉口江滩二期4号 订座电话:82855918 爱吧(LOVE BAR) 地址:汉口江滩公园三阳路闸口向右 订座电话:82853338 宝贝酒廊(new baby face) 地址:汉口江滩一期三十半闸口 订座电话:82787877 天梯音域境界 地址:汉口沿江大道新江滩大楼二楼 订座电话:82764888 糖果酒廊一会所 地址:江岸区三阳路8号 订座电话:82710051 感爱酒吧 地址: 订座电话:82815332 宝马会酒吧 地址:订座电话: 2046音乐会所 地址:新华下路11号(汉口文体中心内) 订座电话:13098800758 英皇音乐会所 地址: 订座电话: 新尖叫-无极限 地址:武昌三角路特1号 订座电话:13517248330 红旗飘飘 地址:武昌区街道口 订座电话:02787214448 星空酒吧 地址:武昌区街道口 订座电话:13517299078 由于本人疏忽    有几个的地址和订座电话搞掉了  希望大家谅解
这么经典的帖子没人顶

我顶撒 莫非你都去过? 你不是说你不去HIGH了的啊?   又不晓得不从那里转的!

Originally posted by 卡卡狐狸西 at 2005-9-10 11:03 PM: 我顶撒 莫非你都去过? 你不是说你不去HIGH了的啊?   又不晓得不从那里转的!
不嗨不代表不能帖帖子撒

现在去迪吧,酒吧,DISCO都想吐! 我适应不了年轻人的气氛了! 老了!

Originally posted by 执迷不悔 at 2005-9-10 11:06 PM: 现在去迪吧,酒吧,DISCO都想吐! 我适应不了年轻人的气氛了! 老了!
我现在喜欢下棋 喝茶 遛鸟

Originally posted by nicolas1985 at 2005/9/10 23:08: 我现在喜欢下棋 喝茶 遛鸟
那就退休闲暇! 你也老茑喂!

Originally posted by 执迷不悔 at 2005-9-10 11:09 PM: 那就退休闲暇! 你也老茑喂!
是啊 还坚持3年就退休

蛮喜欢汉口的BLUE SKY的 连他娘的我们签证官都经常去

我们现在都下不动床了,鸟都没得溜,还是年轻好

Originally posted by 阿香哥 at 2005-9-11 11:03 AM: 我们现在都下不动床了,鸟都没得溜,还是年轻好
几满我推个轮椅带你克逛公园