湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

12星座玩KOF

白羊,什么,我输了,不行,你不准走,我一定要打赢你,不然我不姓XX……三个小时侯,对方哭道,555555,大哥,我故意让你还不行吗。羊:故意让我,你看不起我啊?走,咱们出去真人格斗! 金牛:一个币一元钱,你敲谁啊,那什么地方一元钱4个币的说,你……哼,我不玩了,浪费时间浪费金钱…… 双子;你这就不对了,刚刚我让你了两招,说什么现在你也得让我三招嘛。而且狗这东西不能乱放,没咬着人浪费了援护弹怎么办。就算没浪费,咬错了人也不好啊(汗,可能吗)……哎,我话还没说完你别走啊…… 巨蟹:咦,等等,休战,我突然发现不知火舞长得象我妈,555,说起来,好久没回家了,好久没吃妈妈煮的菜了…… 狮子:挑我?来啊,我用两只手让你!(汗,大哥,你用脚摇杆按键啊?)狮子:没我做不到的事,哈哈哈,我就是格斗之王……(对手:大哥,你的人已经死了……) 处女:这街机厅好脏,会不会有SARS啊,不玩了…… 天平:选谁好呢,KOF里的帅哥美女实在太~~~~~~~~~~多了…………啊!不好,时间到了……不要啊,大叔队!!! 天蝎: 恩哼哼哼哼哈哈哈哈哈,看我的,鬼步,暗勾手,八稚女,制裁之匕首,把你拖到角落里踩踩踩踩踩踩………………— —b(的确是天生就很邪) 射手:……(1秒) ……(两秒) …………(三秒) 丫的怎么还是发不出超必杀,不玩了………………(没耐心滴……) 摩羯:有玩电子游戏的时间不如去加班。 水瓶:这么多指令,记住多麻烦啊,我还是带本《KOF秘籍》在身边或者乱摇乱按好了……不过,为什么输入这个指令能发出这样的招式,又为什么八神会走鬼步呢,再为什么…………最后,瓶子进入SNK公司编程部进修了。。。。。。 双鱼:边玩边想,雅典娜的超能力好厉害,要是偶能象她那样就好了,然后我就可以这样这样,再那样那样…………咦,什么时候GAME OVER的。。。。。。
狮子:挑我?来啊,我用两只手让你!(汗,大哥,你用脚摇杆按键啊?)狮子:没我做不到的事,哈哈哈,我就是格斗之王……(对手:大哥,你的人已经死了……) haha```````

天平:选谁好呢,KOF里的帅哥美女实在太~~~~~~~~~~多了…………啊!不好,时间到了……不要啊,大叔队!!! 。。还好我基本不选大叔队。。 好象平时选的确实也都是帅哥美女 哈哈

哈哈 没耐心

呵呵!!不错!!!!!1