湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[CS强人进]CS强人进来报下自己的名字啊!

我让大家报下ID啊!!!!!汗! 我没特喜欢的图!也没特别反感图的! 要选的话就D2吧!NUKE也不错! TRAIN不好打!对身法和眼神的要求比较高! 反正除了CBBLE其他的图都好!MILL也不错啊!呵呵! 小图喜欢ICELAND和BLOOD!ICELAND穿墙好玩!!!!!!呵呵!虚幻。。。
ID:D-k!nK 喜欢的map: inferno dust.2 nuke 喜欢的练枪map: AK47_m4A1_dust AWP_map 不敢说本人很强,但枪法也算牛B鸟,哪天在网上碰到了打声招呼啊!个位高手们。
楼上的兄弟就对鸟!我知道了!!! 我是说大家报下游戏里的ID,不是论坛ID!!!
本人报个队 14楼的是我对友 目前还没见到什么湖工高手 垃圾见了不少 不是吹 个人能力 不掉谁
SSSS` 经常在荆洲2 BLOOD
拭风 该用户已被删除
ID: TNT 现在所属战队—— 3F^TNT<24#> 比赛ID: TNT<24#> 装备(本人常专业装备业余水平自居):MX510+1030+A90+笔记本电脑+P4电脑 枪法:淫荡 跑位:风骚 作风:嚣张 下手:狠毒 最喜欢地图:无所谓都喜欢 只要是比赛地图都喜欢拒绝野战地图 QQ:67488307(女生勿加,本人极其危险) 如要比赛请提前两周预约,同时欢迎大家交流切磋。拒绝装比——本站队拒绝装比者 [ Last edited by yuchao on 2005-6-16 at 05:51 ]
哇哈哈! TNT ! 我服了你了!别以为那4个词很经典。。。。显得你没见过世面。。。 大家的ID我记得了!遇见了会打招呼的!!呵呵!
ID:andbull 装备:IE3.0或者IO1.1+S&S或者QPAD大号+A90 擅长枪械:AK-47 M4A1 glock18 最喜欢地图:inferno nuke 练枪地图:aim_map 设置:分辨率 640×480 鼠标灵敏度 2.4 无加速 _cl_autowepswitch 0 左手拿枪 玩CS将近4年了,在站队中担任 指挥/机枪手
我用AWP 我们班上 目前 没有人打赢过我 我喜欢AWP地图
对了我的ID的 love tian zi
大家都辛苦了...看了你们发的东东...俺不是CS的高手啦...呵呵.. 给楼主加精...鼓励一下...欢迎给位CS的FANS继续在楼主的帖子里交流自己的CS经验哈....