湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[CS强人进]CS强人进来报下自己的名字啊!

不是说湖工没人玩CS么! 强人都进来报下自己的ID 真名,个人资料,装备,设置。 交流一下嘛! 看下湖工的CS环境!
靠!不是强人很多么?怎么没人顶! 报下名字有不会吓死人!
Originally posted by 神的孩子在跳舞 at 2005-6-14 10:47 PM: 靠!不是强人很多么?怎么没人顶! 报下名字有不会吓死人!
[sm02][sm02][sm02][sm02][sm02] 楼主是高手吧...莫吓到大家...和气一点啦...
有强人,只是现在他没看到这个贴而已!楼主最拿手的地图是什么?
我是打BLOOD出身的 要挑我们班估计很难
我顶 拉 不过不是高手。。 对付菜鸟还可以~~~~ 汗~~~~~~~~~~~~~~~
TRAIN玩得如何!我记得我有一个星期专门练这个地图!不过还是觉得自己经常被别人阴!
能让人阴死还说什么 我们打BLOOD杀猪 让人骂畜生
TRAIN呵呵确实不好打··· 我inferno和nuke打的不错··· TRAIN最晚才练熟的地图哦···
我喜欢train nuke也越来越喜欢了
你们都练比赛地图的啊 自己又不比赛 我除了BLOOD什么都不打 和不会打的一起玩没意思
拭风 该用户已被删除