л

У԰

һ
 会员注册
б
鿴: 1755|ظ: 7
ӡ һ һ

3c orc---巫妖---拆基地之王---我的见解

[]
תָ¥
2005-4-9 17:33 | ֻ | |Ķģʽ
巫妖在3c中是反方中首发极高的英雄, 利用的就死他的终极技能----黑玫瑰!!!! 也许平时你看不到他放,但是在最后拆基地的时候........ 我玩巫妖首先把上面和下面通道的两条龙变成自己的,还可以得点药水^_^ 首先升级冷冻技能,用来赚钱的,看见一群人在那里,哪个没有血了,就去给他降温^_^ 赚钱也蛮快的~~打的过程当中要不断的同化对方的齐美拉,然后把齐美拉丢到基地去,千万不要拉出去跟你一起打~~到后面有用的, 有钱了就买 老鹿,(能买最好,如果已经对方选了,那就算了) 抓时机,大队人马一起涌去的时候你在队伍中间到了基地中间放黑玫瑰~~~~ 1。有老鹿时,就加抗魔,老鹿拉到最后下雨,然后你会看到,基地的血~~~....... 2。没有老鹿时,就把你先同化的那些齐美拉一起跟着你,黑压压的一片在你头顶按H,为的是让对方英雄看不到你,然后你会看到,....... 当然加防插旗帜时肯定的了。。。。。
ղղ
2005-4-11 14:21 | ֻ
阴险的角色,PK经常被杀。!哈哈
ظ ֧

ʹõ ٱ

2005-4-11 14:33 | ֻ
。。。。 怎么现在还玩3C啊?
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2005-4-11 23:51 | ֻ
3c我喜欢啊~~
ظ ֧

ʹõ ٱ

2005-5-11 14:01 | ֻ
老大 没那么好的事,老鹿巫妖基本上抢不到,不过可以买DK,加血,守英雄 齐美拉就免了,到后面都是给人送钱的,还不如自己打死多赚点钱好点
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2005-5-12 14:48 | ֻ
齐美拉是到后来涌上去的时候挡在自己头上的, 目的是不让对方看到自己~~
ظ ֧

ʹõ ٱ

2005-5-12 14:51 | ֻ
DK牛。。。 支持首发
ظ ֧

ʹõ ٱ

2005-5-12 14:55 | ֻ
各位...这是说什么游戏呢?[sm29]
ظ ֧

ʹõ ٱ

б

ֹ