湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 豆豆洋

即将考研的朋友和未来准备考研的朋友(值得一看)

cexo198499 该用户已被删除
Originally posted by cartwin at 2005-1-26 12:25: 学懂了,考研也不是什么压力
这句话说的太好了。。 意识来源于实践, 当你没有方向时,埋头苦干就慢慢有自己的认识了。。
考研拉工作都好找啊 为什么不考? 出去拉一定要干本专业么?
没办法 形式所迫 中国是个病态社会

清醒

楼主的这篇文章确实不错 心里要有一个明确的目标 没有目标的考研是很盲目的 即使考上了或许是给自己人生失落埋下了一个隐患 让一个热血青年变成愤青 也加深了对人生的又一次误解
各有 各的想法,楼主怎么能这样的说 呢?你是怎么想的并不代表人家也是这样想的 啊,是不是? 自己 的路自己走!没必要考虑人家的事!要不就叫做多事!!!!!!!!
ou bu zhi dao zi ji you meiyou na yi li
考研是唯一出路

年轻能往上爬就爬 能学就学 在学校学习的机会是难得的 而且我觉得考研有时可以弥补自己在读本科时对专业选择的遗憾 .................加油哦

机遇与挑战并存

说得好!

知识是无限的。追求知识,是我们一生的使命。但是,考研不是一个追求知识的问题。考研,是一个追求职业资质的问题,是一个决定你命运的转折点。如果考研并非你未来职业资质不可缺少的一环,我庄严地提醒你,请对自己的考研计划进行一次严峻的推敲。 我支持考研!!!!!!!!!!