湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

校园青春,伴随论坛,终将释怀

今天无聊之极又回曾经的学校论坛上闲逛,一点开就被置顶的帖子惊呆了,Myhugong论坛正式关闭,论坛的背后BOSS发表了这个血淋淋标题的帖子和这样一段话:Myhugong论坛确实是死了,而且死了很长时间,死的彻底。之所以一直没有埋掉,的确于心不忍,或者还抱有幻想,是不是什么时候能复活过来?现在看来,这种想法无疑过于YY。既然死了,理应将其体面埋掉,将一个已死之坛,曝尸如此之久,除了让“爱过她”,“上过她”的朋友们不岔,抛弃过她的人笑话,再无任何益处。。。。。看到这段文字我内心一阵悲凉,回想起这个论坛从开始到现在的辛酸历史,当初我也是背着满包的宣传单每个寝室楼的发;当年我也是论坛的水王,发贴不多,但很深沉;当年在论坛上认识的朋友,都是那么的纯真和率直,能痛快的喝酒,无私的互助;后来年纪大了,发不动贴了,我还被封为论坛元勋,让我倍感自豪;当我毕业后离开母校的日子,我总是时不时的回到论坛上看看,看到论坛上的学弟学妹灌水的帖子,就能感受到母校的氛围和现状,心里多少会温暖倍至。而现在,论坛死了,死的如此突然,如此让我惊颤,我仿佛看到了那段别有滋味的校园感情随着论坛一并作古,再无动弹。
终将释怀