湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[电脑配件] 求二手电脑一台

有大四的想甩电脑的,与我联系QQ1039754669,看配置出价,童叟无欺,价格公道
俺们是想买台自用,还望各位童鞋支持

常规                       
        电脑:        X86 兼容 台式电脑       
        操作系统:        Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )       
        未正常工作的设备:        Realtek PCIe GBE Family Controller @ Realtek RTL8168 ... 2个       

硬件                       
        处理器:        英特尔 Core i3 530 @ 2.93GHz       
        主板:        华硕 P7H55-M LE ( 英特尔 H55 Express 芯片组 )       
        内存:        2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )       
        主硬盘:        西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB )       
        显卡:        英特尔 HD Graphics ( 1 GB / 华硕 )       
        显示器:        冠捷 AOC2200 F22 ( 21.1 英寸 )       
        光驱:        华硕 DVD-E818A6T DVD光驱       
        声卡:        威盛 VIA @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频       
        网卡:        瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕       
--------鲁大师: V2.76--------               
你肯出多少列?

用了多长时间

你的配置 要玩游戏 扫雷 蜘蛛牌 没问题 可以挑战一下cs 魔兽争霸3 (把特效关低点) 魔兽世界 基本跑不起来  因为你那个显卡 是集成显卡 还是一性能不咋地的集成显卡

你有两个未正常工作的设备! 我能看到的 是网卡 另一个不会是你的独立显卡吧
请先把驱动都装上! 用驱动精灵之类的 把驱动驱好 话说你的电脑网卡没驱 也能上网么

回复 3#你的配置 要玩游戏 扫雷 蜘蛛牌 没问题 可以挑战一下cs 魔兽争霸3 (把特效关低点) 魔兽世界 基本跑不起来  因为你那个显卡 是集成显卡 还是一性能不咋地的集成显卡

你有两个未正常工作的设备! 我能看到的 是网卡 另一个不会是你的独立显卡吧
请先把驱动都装上! 用驱动精灵之类的 把驱动驱好 话说你的电脑网卡没驱 也能上网么

回复 6# 也曾见过这厮

呵呵,这个啊?那个要你自己买显卡咯,机子配用了四千,就没买显卡,呵呵!!你说网卡驱动啊?我用的是无线,在外面南区老师住的地方,不能用网线列!再说我也不怎么玩游戏啊,呵呵!!

回复 7# 2721561

这样啊,那估计我是买不起了,你显示器单卖不

我有一台 原价3400 用了一年 现在大三 想换台笔记本  有意愿可以先来看电脑  草莓园8栋224  电话15994207880