л

У԰

һ
 会员注册
б
鿴: 2150|ظ: 5
ӡ һ һ

“我的地盘” 我被忽悠

[]
תָ¥
2009-9-11 14:20 | ֻ | |Ķģʽ
亲爱的同学们,新学期快乐!看着随处可见的“移动V网  电话短信免费”的宣传,你可否动心?是否已经为此更换了自己的手机号?如果答案都是肯定的话,那么小心了!因为你已经掉进了移动的消费陷阱,你的钱已经被别人从你的荷包里偷走了。

5元的V网内通话看似优惠十足,但是,想和外地的父母联系?sorry,不能免费,老老实实的按0.95元/分钟交钱吧。想和同城其他学校的老同学叙叙旧?sorry,同样不能免费,一分钟还是要收你0.25元。那么和谁才能免费呢?那些天天和你一起上课的同学,和你住在一个寝室的室友,可是你还需要吗?哪天偶尔拨通同学的电话,sorry,因为没拨短号同样还是不能免费!想在观望一下再做决定?还是先去查查帐单吧!因为即便不是本人,报个手机号也能加入V网,也许你的荷包已经被人偷偷动过。

也许你会说不打电话发短信总行吧!暑假期间一直在用确实是免费的。如果你现在还在无限制的发短信,那么告诉你不幸的消息,9月开始,你就必须为你的短信买单了。因为免费仅限9月前而已。

前面提到长途要收0.95元/分钟,可能你会纳闷不是6分钱吗?不知道吧,一般情况下你拨通的长途都会按0.7元长话费+0.25元市话费收取,当然你可以拨17951,则是按0.3元IP费+0.25元市话费收取。那么6分钱是怎么来的呢?你需要额外再花3元,绑定一个移动手机作为亲情号,只有和这个号码通话时,才有6分钱这个低资费,但是也仅限50分钟内,超过50分钟了,即便是和这个花了钱的亲情号通话,你也要按0.1元/分钟买单。算糊涂了吧!但也弄明白了为什么资费看起来那么低,电话也没打几个,每月账单却都那么高吧。

刚到学校,同院的学长就向你着力推荐‘动感地带’这个活动,特别殷勤。这些学长不是同一院系,就是老乡,还挺感动他们的关心和热情吧。却不知道,移动代理商为牟取暴利,已经将你的这些学长、老乡发展成了他们营利的“下线”,所有的热情,都只为了办理成功后可提成的27元利润。

如火如荼的热闹表象下,到底有多少是真多少是假,又有多少是含糊不清?擦亮你们的眼睛吧,不要在“我”的地盘被忽悠,维护好自己的消费权益吧。
ղղ
2009-9-11 19:58 | ֻ
也就是说移动V网就是个骗局咯~!?
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-9-12 00:01 | ֻ
好像移动老师搞那种事额
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-9-12 14:26 | ֻ
是的,移动的文字陷阱超多。。
ظ ֧

ʹõ ٱ

б

ֹ