л

У԰

һ
 会员注册
б
ӡ һ һ

189低价狂潮席卷3G校园

[]
2009-8-22 16:51 | ֻ
你阿姨是移动的还是联通的?
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-8-24 06:14 | ֻ
4# zgc419
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-8-24 06:18 | ֻ
亮亮,我给你帮忙啊。动感或神州正归的好40(100话费)同时享用V网优惠活动2个月
不满意可以退掉网一样不收钱。
   呵呵,谢谢支持啊,
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-8-24 06:19 | ֻ
我是小朋友的
大家别欺负我就好啊
呵呵,不过我不会哭的
嘿嘿!!!
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-8-28 00:26 | ֻ
本人2008年毕业,去年下半年至今年上半年一直在做中国电信CDMA网络,知道一点东东,说两句:天翼网络只是为了好卖,叫得好听,其专业说法叫“CDMA2000网络”,包含有CDMA1X(语音业务和低速数据业务)及CDMA EVDO(3G无线数据业务)两种业务
CDMA网络以前是联通运营,自去年一千多亿卖给中国电信后,中国电信全国上上下下到处进行重组,加了很多基站,经过一年多的努力,现在电信的CDMA网络比以前在联通手里信号要好很多,网络也比较稳定,语音质量也不错,资费也不贵,打电话还是可以保障的,只是大多数CDMA手机和用移动的GSM网络的手机不兼容,CDMA手机比GSM手机的款式也远远要少很多,要用电信的号码,还得另外再买个CDMA手机,要么买个同时兼容两种制式的手机也行,但款式不多,不好挑选,价位上比只支持单种制式的手机贵一些。
不过,3G无线数据业务(EVDO业务)不适合在学校用,学校人口密集,大家都共享那一点可怜的带宽(一个基站覆盖的区域内下行速度为3.1M,像湖工大这点地方了不起三至四个基站就足以覆盖每个角度)也太慢了。、
3G无线数据业务只适合商务人士及在外出差,上网不便,有特殊需求的人用。
不过CDMA网络的1X数据务(153.6Kbps)比大家最常用的移动GSM网络的GPRS低速数据业务还是要快很多。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-8-28 00:29 | ֻ
本人2008年毕业,去年下半年至今年上半年一直在做中国电信CDMA网络,知道一点东东,说两句:天翼网络只是为了好卖,叫得好听,其专业说法叫“CDMA2000网络”,包含有CDMA1X(语音业务和低速数据业务)及CDMA EVDO(3G无线数据业务)两种业务
CDMA网络以前是联通运营,自去年一千多亿卖给中国电信后,中国电信全国上上下下到处进行重组,加了很多基站,经过一年多的努力,现在电信的CDMA网络比以前在联通手里信号要好很多,网络也比较稳定,语音质量也不错,资费也不贵,打电话还是可以保障的,只是大多数CDMA手机和用移动的GSM网络的手机不兼容,CDMA手机比GSM手机的款式也远远要少很多,要用电信的号码,还得另外再买个CDMA手机,要么买个同时兼容两种制式的手机也行,但款式不多,不好挑选,价位上比只支持单种制式的手机贵一些。
不过,3G无线数据业务(EVDO业务)不适合在学校用,学校人口密集,大家都共享那一点可怜的带宽(一个基站覆盖的区域内下行速度为3.1M,像湖工大这点地方了不起三至四个基站就足以覆盖每个角度)也太慢了。、
3G无线数据业务只适合商务人士及在外出差,上网不便,有特殊需求的人用。
不过CDMA网络的1X数据务(153.6Kbps)比大家最常用的移动GSM网络的GPRS低速数据业务还是要快很多。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-9-1 16:47 | ֻ
广告~~~
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-9-4 16:07 | ֻ
办一张189的卡,需要多少钱啊?不是新生可以办理吗?
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-9-5 10:05 | ֻ
好像有点假 3g 说得好听 还是贵
有钱就好玩了
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-9-13 16:44 | ֻ
确实有的便宜啊
huangxy318 发表于 2009-8-13 01:53

怎么不再是说广告广告了。。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-9-17 23:50 | ֻ
全国漫游才2毛5啊,我现在动感地带市话就2毛5也。。。。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-10-8 19:35 | ֻ
全国漫游才2毛5啊,我现在动感地带市话就2毛5也。。。。
可爱小螨虫 发表于 2009-9-17 23:50

天翼全国漫游是一毛五。。您激动了吧。
ظ ֧

ʹõ ٱ

б

ֹ

小黑屋|手机版|Archiver|我的湖工

GMT++8, 2024-5-18 13:45