湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[原创] 【征图】谁有7-8年前的湖工老图片

RT~`
最好不要就是那张饭卡上的大门照片
其他角落的
包括当时的堕落街
当时行政楼对面的商铺和中百
还有北区的门卫
红灯笼食堂
湖工澡堂前的大水池
还有暴雨过后泥泞的操场···

1.当时湖工除了中百以外的一家自选小超市,里面有立等可取的数码证件照
2.当时唯一的存取款网点-老邮局 一共2个窗口,一个存取款,一个寄包裹,外面一个自动取款机,每天有人排长队,还经常死机!边上还有几家书报杂志和学习用品小商店
3.很老的一排店面,门面简陋,对面就是行政楼,口子哪里进去就是中百
ps:欢迎各楼跟帖 然后烦请管理员整理到一楼来··
谢谢!
期待中

行政楼对面的中百,估计现在的学弟学妹们看见都不知道哦
我是04届的,正式湖北工学院更名为湖工大的那年,四年见证了湖工基础建设方面翻天覆地的变化
记得那时操场一下去就全部是泥,行政楼对面的中百超市,西区艺术楼那块的一块水洼地,犹如一夜
冒出来的西区宿舍,千呼万唤才建的草莓园食堂和桥,文科楼和实验楼的拔地而起...
一切都一切,都犹如在眼前,
而此刻,我却已毕业一周年了...

行政楼对面的中百,估计现在的学弟学妹们看见都不知道哦
我是04届的,正式湖北工学院更名为湖工大的那年,四年见证了湖工基础建设方面翻天覆地的变化
记得那时操场一下去就全部是泥,行政楼对面的中百超市,西区艺术楼那块的一块水洼地,犹如一夜
冒出来的西区宿舍,千呼万唤才建的草莓园食堂和桥,文科楼和实验楼的拔地而起...
一切都一切,都犹如在眼前,
而此刻,我却已毕业一周年了...

想当年,住草莓园的同学,去打个水还得去北区食堂
去科技楼上课 都得绕个大弯从大门进去(后门开就从南门)...后来桥才建好
怀念C8前面的草莓园临时食堂 荷包蛋6毛一个...

温州食堂那一片以前是片烧烤摊,那应该是04届以前的师兄师姐消遣的地方。
大1时去过一次,再想起要去的时候,没了。

为什么没人上图?

为什么就没有人上图
原来工程技术学院西操场那里是个池塘,后面还有菜地,坟地什么的
时间过得真快,上个月是我毕业一周年的时候,回学校那些地方都已经变化太大了,我是04届的

还是没人有图啊··

还是没有人上图

我是00级的,报到的时候有的人坐的是军用卡车。校园没有几段好路。体育馆就是个地基在哪里,给了我们无限憧憬,我们离校的时候才建成。旁边的那段法国梧桐道我很喜欢,有很多年头了。旁边的华中科技大学原来是军械士官学校,他们的学生周末排队过来洗澡。这几年学校发生了天翻地覆的变化,看着青春可爱的学弟学妹,发现自己老了。但是学校的那段时光依然珍藏,2004年那时候刚刚有数码相机,才有些照片。之前的都是傻瓜相机用胶片拍的。有时间发上来。

冲图来的··没见着 !哪位发出来撒