л

У԰

һ
 会员注册
1234567һҳ
б
鿴: 9455|ظ: 77
ӡ һ һ

好久没上。发个帖子。大家不要忘记我哟。

[]
תָ¥
2009-3-22 18:04 | ֻ | |Ķģʽ
标题:昨天接到的诡异电话。 昨天下午在家边看报纸边等橘子的电话。突然手机震动起来。拿起来一看。是个不认识的座机。接起来是个男的。操一口不太地道的武汉话。然后出现以下对话。 我:喂。你哪位。 对方:你不认识的。 我:(楞了一下。)你是谁啊。 对方:我说了你也不晓得的。我是你以前认识的一个人。蛮久了。 我:(有点小寒。)你到底是哪个撒。 对方:我说了你也不晓得。 我:(怒了。)既然我不晓得那你打电话给我做什么! 对方:(半天不讲话。) 我:(沉默。) 对方:喂。喂喂。 我:你到底是哪个撒!!! 对方:我说了你也不晓得的。我在外面也不方便说。下次再说吧。 然后我没回话也没等他说什么就马上挂了电话。后来回想了一下。我以前认识的。很久没见的。说不地道的武汉话的。男的。我能想起的唯一的人就是以前高一的时候和DJ一起在旱冰室里认得的那个人。也谈不上认识。总共也只在旱冰室里偶遇过哇哈哈。那个时候跟DJ还算玩得来。有时候周末会一起去江边的旱冰室玩。有一次不小心被一个男的撞了一下。也不记得是我还是DJ被他撞了。因为我和DJ都不是很会溜冰。可能是出于歉意他就带我们滑。滑到后来我看出来DJ对他有点小意思(也不知道是不是我看走眼。反正当时是这样以为的。)我就故意把他推到DJ旁边我自己上场边休息等他们滑过去了我才上场子。那人看到我一个人就又滑到我旁边来带我。我又把他推到DJ身边。如此反复。后来他问我上大几了。我那叫一个怒啊。没好气的跟他说我还没上大学呢。然后他说。噢你在读初中吧哪个学校的啊。— —## 我心想我活了十几年还没见过你这么不清白的。我长一脸老相被你看作大学生就算了。你这跨度也太大了吧。前后相差好几岁啊。回去之后他往我家打了好几次电话。吓死我了。生怕被我妈晓得我不好好学习跑出去玩。所幸我妈还是蛮信任我的。一直没发现这事。据DJ说该男也给他打过很多电话。约我们出去玩。后来忘记因为什么事。我和DJ就没再去那里玩了。自然也就再也没见过这人。我一直挺自作多情的。老觉得这人是不是对我有意思啊。搞得DJ同学蛮吃醋的说。 过年前后在QQ上碰到DJ。她问我记不记得以前在旱冰室认识过一个男的。我说有印象。她说那人往她家打电话说叫我们和他联系说是请我们吃饭。— —||| 幸亏我家换了电话号码。不然被我妈捉到我当年的恶劣行径就死了。好像我发了个短信给他。那个号码回了个电话。是个女的。说这个号码不是那个人的。让我晚一点再跟他联系。我心想这什么年代了你丫是不信我们呢还是比我还穷用不起手机呢。我跟那女的说不用了是他叫我跟他联系的我没啥事就这样吧再见。 于是昨天就接到了这样一个诡异的电话。想来我这么多年交友圈子不广可能打这个电话的人也只有他了。反正他的饭我也不打算吃了。DJ也和骷髅谈了这么多年恋爱了。就这么着吧。只希望以后他不要再打来。安安静静过他自己的生活吧。也让我安安静静的过我的生活。 ===============================我是杀人都杀不起劲的分割线。=============================== 昨天跟橘子碎碎猪头乌鸦君猫他们玩三国杀。貌似这是本周第3次吧。每次出去都被爸爸妈妈念。他们觉得我的作息时间蛮奇怪。老在晚上出去玩。不过对我们这种有玩的就不要命的人来说。什么都不能阻拦我们的。于是我义无返顾的杀出去了。最近的据点在民众楼上。昨天我们躲在一个叼角玩。但是一晚上我都杀得不是很起劲。也许是因为猫的不按常理出牌。也许是因为后来加入的CC同学上手太慢。也许是因为三天以前的白酒在作怪。自从前几天跟大学同学吃饭时被我亲爱的大学室友灌下小半杯白酒之后。后面几天我都像个怏鸡子。那天也是怪。小半杯白酒喝下去之后我一直也没有醉。后来还喝了几瓶啤酒。到晚上回家之后依然清醒无比。第二天开始就遭罪了。一早上起来头疼得要死。就像被人拖到黑巷子拍了两砖的。然后很不幸的感冒了。在家躺了两天。喝了好几大杯大蒜水。一开口就喷蒜味。到昨天才恢复正常。所以说。人不能不服老啊。以后再不能这么折腾了。 ===============================我是和橘子一样幸福的分割线。=============================== 托碎碎的福。我认识了橘子她们。最近常常在一起玩。一起K歌。一起杀人。虽然本人因为无音不全所以基本不拿麦。但是听他们嚎歌也是很快乐的。没听过现场你就不知道。猪虽然其貌不扬。但他唱歌那是一级棒的。还有丸子。我记得高一文艺汇演的时候貌似是唱《Big Big World》吧。当时我的感觉就两个字。震撼。跑题了。虽然我橘子所说的。随叫随到。的那一群人之一。但是能被人叫也是一种幸福吧。至少有人记得你。常常记得你。我觉得这样。也很幸福。并且能成为别人的小幸福也是一种幸福。(好拗口的说。)以后也常常一起玩吧。虽然可能我上班就没这么多机会和时间。但是。我会尽力随叫随到的。嘿嘿。橘子啊。继续维持我们的小幸福吧~
ղղ
 ¥| 2009-3-22 18:05 | ֻ
啊。 昨天是我的ID三周年纪念日。 忘记发帖留念了。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-3-22 20:20 | ֻ
...嫩...
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-3-22 20:24 | ֻ
................看来生活很无聊嘛~
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-3-22 21:13 | ֻ
可以出去玩好high噢~~~
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-3-22 21:23 | ֻ
啧啧,幸福就好咧。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-3-22 22:15 | ֻ
原帖由 昨天还是处男 于 2009-3-18 21:10 发表 zhuangbility是一种艺术,不是所有人都会,都能的,特将天涯上筒子们整理的句式发下,特此纪念。 --------------------我是装B的分割线-------------------------- 3.就是像这样。除了句号。还是句号。还是句号。还是句号。。。      而且。老爱。乱断句。      他们上辈子。没用过。句号。啊。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-3-22 22:39 | ֻ
好像马上就是我ID四周年了咧
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-3-22 22:39 | ֻ
完了已经过了
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-3-22 22:49 | ֻ
如果那边没声音了,我肯定会把电话挂了... 那人好搞人啊....
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-3-23 00:01 | ֻ

好有活力阿

年轻人阿·······································
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-3-23 09:11 | ֻ
原帖由 tdyyxhp 于 2009-3-22 20:24 发表 ................看来生活很无聊嘛~
是你很无聊吧,我们很嗨皮啊
ظ ֧

ʹõ ٱ

1234567һҳ
б

ֹ

小黑屋|手机版|Archiver|我的湖工

GMT++8, 2024-4-20 03:36