л

У԰

һ
 会员注册
б
ӡ һ һ

好久没上。发个帖子。大家不要忘记我哟。

[]
2009-4-9 23:57 | ֻ
站在天堂看地狱,人生就象情景剧. 站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙?
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-19 10:24 | ֻ
大多数人都选择天堂
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2009-4-23 16:56 | ֻ
都说天堂好。
就是谁都不去。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-24 09:26 | ֻ
那是因为没人真正去过,去过的都没回来!所以没人证实
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-24 13:20 | ֻ
你在国外死就能上天堂了.
在国内只能见阎王.
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-24 16:23 | ֻ
像我们这种人
在国外死了也上不了天堂....

P.S.
我非要加们
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-24 20:22 | ֻ
66# ppooiiu

非要加自重.
反正也是跟我无关.
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-25 00:53 | ֻ
67# 死脸是一种病

就是跟你有关!!!
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-25 01:49 | ֻ
68# ppooiiu

为什么跟我有关?
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-25 02:31 | ֻ
69# 死脸是一种病

你信主么???

问:请问,上天堂要有甚么资格?

答:「天堂」和「地狱」,虽然是赏善罚恶的地方,有罪的人不能上天堂,只配落地狱受苦。但是圣经所传讲的「天堂」其实是「天家」,因为天上的神原是我们灵魂的天父。正如圣经称我们各人地上的父为「生身之父」,称神为「万灵之父」一样。我们基督徒祷告,常常称神为「我们在天上的父」。因此,我们上天堂的资格,就是返回天家的资格;回家的资格是任何外人都没有的,只有儿女才有资格回家。故此,基督教所传的「福音」,即「有福的佳音」,就是宣告神的大救恩,虽然人犯罪远离神,忘记了自己是神儿女的位份,神却差祂儿子耶稣基督到世上来,为我们的罪受刑罚,被钉在十字架上流血舍命,叫凡愿意悔改归向神,真心相信耶稣基督的人,都得着权柄可以作神的儿女。这样我们凭着神儿女的身份,就有最合理不过的资格「回天家」了。

或问,为什么要信耶稣才能恢复做神的儿女呢?答案很简单,因为主耶稣是神的儿子,我们因着信,将主耶稣接进我们心中,我们也就成为神的儿子了;好比我们缺乏维他命C,我们不能靠攻读一个维他命C的博士学位,或开办一间专门卖维他命C的商店,以为这样就可以有维他命C。除非我们肯将维他命C吃进我们的身体里面,否则我们不可能有维他命C。同样,只要我们将主耶稣接进我们心中,我们就立即成为神的儿女,这就是信耶稣的定义了。佛教认为上天堂的资格是不杀生、只吃素、念佛、积功德等等,我们不禁会问,到底吃多少素、念多少佛经才及格呢?凭甚么标准来厘订呢?吃素念佛积功德,与上天堂有甚么逻辑上的关系呢?人真的一生不杀一虫一蚁吗?农夫真的不能用杀虫水来除害虫吗?患病的人真的不可以用抗生素杀死体内的细茵吗?人真的能一生不做一件错事吗?怪不得,根据佛经,能上天堂做神仙的人实在少之又少。但圣经指出,只有神的儿女才有资格回天家。我们很容易明白,「儿女」与「家」的关系是最合理不过的。圣经形容天堂为天家,又形容我们与神之间的关系是父子的关系。所以,这种天伦关系才是真真正正快乐的地方,浪子回头与神恢复父子关系才是最合理的救法。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-25 07:59 | ֻ
汗!教主
ظ ֧

ʹõ ٱ

2009-4-27 13:52 | ֻ
70# ppooiiu

为什么不信?
ظ ֧

ʹõ ٱ

ֹ