湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友
楼主: 黑白晴天

[数字音频] 难道就没有讨论MP3/MD的朋友了吗?

哈哈哈,又有人毒发了,X5L现在价格这么贱了呀。另外4B用MP3听是没效果的,4B是耳机,不是耳塞,要插对得起他的耳放,我听过搭配铁三角HA2002的,那感觉终身难忘。

西安有个哥们买了两个X5L,问为什么,他说我有两根耳机,,两根耳机我都喜欢,可惜风格不一样,,后来他有理由出机器了,出的价格是850,还带个底座,不过成色就只有8新,,嘿嘿,我这个确实贵了不少,不过全套箱说全95新30G,就不说什么了,, 至于耳放,,还是算了吧,一旦上身,烧无穷尽的,,

原帖由 blackt 于 2008-8-3 09:06 发表 一直想弄个SONY S203。 不知道音质怎么样,不知道这里有谁用过没有??
SONY现在A806/816不错,203的棒子怎么看怎么脆弱,,

音质一般我觉得就OK了啊,S203你用过么??

我怀念NH1把碟子装进去的那一瞬间的机械声音,,同学的机器,当时买回来被我们BS好多天

音质 CD .MD .MP3 CD中SONY音染太多,不适合喜欢古典的朋友 I-A udio 为古典 女声准备的机器,其中D2,I7是最经典 听楼上有朋友说sony比松下的感觉好很多 你是流行追捧者, HIFI都会选择松下,健伍等几个牌子的CD.经典有好多510 .570都是经典 我手上有510,570一直无缘,如果谁有的话可以出给我.

很早以前SONY家一款MP3带的耳机据说有降噪功能,大爱。 一看价比IPOD还贵 - - 现在还一直在用CD机。 其实耳机蛮关键。 PS:好久没来数码了 = =

建伍D9嘛,块头大点无所谓,关键是米要的太多,上了神器当然要上好耳机,也许某人又要换同等级的耳放,大概整套搞下来要1W大几,,

LZ干脆推荐一些不錯的歌曲吧 東西再好﹐也不能拿來聽那些垃圾流行歌曲吧

原帖由 黑白晴天 于 2008-8-12 22:27 发表 建伍D9嘛,块头大点无所谓,关键是米要的太多,上了神器当然要上好耳机,也许某人又要换同等级的耳放,大概整套搞下来要1W大几,,
D9没有LINEOUT,接不了耳放,挖卡卡,剩不少钱钱哟,大家赶快上~

原帖由 wkzxr 于 2008-8-11 00:41 发表 音质 CD .MD .MP3 CD中SONY音染太多,不适合喜欢古典的朋友 I-A udio 为古典 女声准备的机器,其中D2,I7是最经典 听楼上有朋友说sony比松下的感觉好很多 你是流行追捧者, HIFI都会选择松下,健伍等几个牌子的CD.经 ...
这位童鞋,作为过来人,我要提醒你如果你没有听过的机子,就不要轻易评论,比如SONY的机子你听过多少,EJ01听过吗? 装B完毕

原帖由 黑夜不再来 于 2008-8-13 08:45 发表 LZ干脆推荐一些不錯的歌曲吧 東西再好﹐也不能拿來聽那些垃圾流行歌曲吧
http://www1.myhugong.com/newbbs/ ... =page%3D1&frombbs=1