湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[数字音频] 难道就没有讨论MP3/MD的朋友了吗?

前几天150入了个坏了内屏的4G的魅族M3,已经返厂了,花了60米,下周6才能到,,到手了250应该好出,期间看上IAUDIO X5L了,全套30G不带底座跟线控¥1000米,D2的价格现在4G新的1400可以拿下来,二手应该在900可以拿到9新的,此外看见有SONY的RH1出1350,于是陷入了极端盲目中,自从分手后G3没有了,一直用个么P990在听歌,用听越不爽,,
对于大屏MP3/MP4是没什么感觉了 只想要个纯音乐的MP3 可是SONY的高价策略打消了我的念头 S703 ,1G的都差不多1000了

对于MD不了解 但是音质应该是没有高端CD好吧? 还有 SONY的宣传说S600,S700系列的MP3是最接近CD音质的

“随身”听而已,外部环境嘈杂再好的设备也惘然,我觉得弄个好点的MP3机再配个好耳塞才是王道。。。

MD的音质貌似比一些MP3还是要好很多的说.

明天下午去娶了X5L 30G 全套,970,价格不是特别好,突然想到当时买G3的时候看见X5时候心里的那种感觉,,PS,M3周六会到自己的手上,谁要先打招呼,230 4G,包顺风,

原帖由 Lac 于 2008-8-1 17:43 发表 “随身”听而已,外部环境嘈杂再好的设备也惘然,我觉得弄个好点的MP3机再配个好耳塞才是王道。。。
L总的机器是什么??什么耳机?

我一根铁三角CK32用了两年啊,,那时候260在今日买的。。觉得挺不错的。。一度引以为荣,结果发现什么都不是,就好象之前有人说自行车还有1000几的,装精装B,,结果后来发现1000几的还是差的,,算了,CK32一直不错,有时间去电脑城的森海的体验店去试下感觉,明天那哥们出机器给我,我让他把4B带给我感觉一下,看是不是能够中毒,,都说自己不会中毒,中了也会戒掉,,也许吧,,去睡觉了

呵呵 耳机毒可是无药可救的 当你听久了一种耳机 就会觉得他也不过如此 到时候只有更好的耳机才能激起你的兴趣了 PS:你好像特别喜欢爱欧迪啊,呵呵

现在还在用 sharp mt770和sony n710的人飘过...

没用过MD。用过朋友的两台CD。sony比松下的感觉好很多。 MP3到用了不少。 蓝魔,oppo,aigo,三星。 还是觉得三星好。 死机最少。操作也很方便。音质也不错。

一直想弄个SONY S203。 不知道音质怎么样,不知道这里有谁用过没有??