л

У԰

һ
 会员注册
б
鿴: 2475|ظ: 4
ӡ һ һ

帮我选个机子吧

[]
תָ¥
2008-7-22 22:46 | ֻ | |Ķģʽ
我现在用的是E51 想买部手机在工作之余使用 现在看好HTC 凯撒···系统和功能比较满意,屏幕似乎不及NOKIA的好 NOKIA E90功能强大,几乎很满意···可是稍贵··· E71功能满意,带GPS,就是屏幕小了 E61i经典老机型,实惠性,但是我用过E61,怕换E61i的话没新鲜感··· 迷茫啊····大家帮我挑挑好了·····我选累了····
ղղ
2008-7-23 00:17 | ֻ
用P990半年了,现在已经熟悉了,早上看看sina的新闻,韩寒的BLOG,有时候看下金报跟都市报的讲感情故事,,中午回家公车上听下歌看下长篇小说,有时候感觉2.8的屏幕有点小,想换PSP看书,又觉得电池可能不是太够用,只看书感觉不是那么回事,算了,反正我看书很慢,一个回明看了一个多星期,,机器是已经够用了,就是RAM太小了,换128的会好很多,P1不错,屏幕小了点,看书不爽,所以打算继续服役到年底换X1,唉,曾经有部2600的苹果摆在我的面前,我没有心动,没想到现在居然那么变态,不过再一想到他不能换电池估计给我不是那么合适,P990我三块原装,基本可以保持5天使用,, NOKIA也就你说的那几部比较合适了, 推荐的几部机器,SE的W960或者P1,什么都好,就是没有EDGE,上网一般情况可能比较慢 三星的i900,可能比较和你口味,不过价格比较强大,货可能不是很多,需要找一下,F488可以当作备选, 至于HTC系列,O2 Xda Flame绝对是皇帝,完全无视苹果, 其他,惠普612c

鿴ȫ

ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2008-7-26 23:46 | ֻ
哈哈···最近好多人给我推荐三星I900啊···希望价格能再降降
ظ ֧

ʹõ ٱ

2008-8-4 00:49 | ֻ
已经4000多了```可以入手了`` 自己去看我的保价单``
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2008-8-15 23:18 | ֻ
4000多啊····是4800多啊····不便宜了啊····不到4000下绝对不出手
ظ ֧

ʹõ ٱ

б

ֹ

小黑屋|手机版|Archiver|我的湖工

GMT++8, 2024-4-26 08:37