湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

【格斗专区】97霸机高手进阶必备素质

1.投技的指令简化 如果你现在削风抓空的时候还是会出26A的话那就要注意了,特别是对于MARY和IORI这类26A426A都有招的人来说426A简化成16A是相当重要的,因为16A你就算抓空只会变成A而已,几乎可以说是没有破绽。 相对来说出16C更好,因为判定要强点,而且对空效果相当不错,此技巧适合所有投技人物 2.节奏的控制 再次是对节奏的控制,97里不同的角色都有最适合自己的节奏,比如3762,你很少看到有高手T沙后会连626C,他们宁愿用扣血少点的鞭子。那是因为3762讲究的就是快节奏,有了626C后节奏就被打乱了。再比如东丈,也不会有高手用来压着对手拼快攻,因为他本身只适合在离对手二三个身位的地方拖着对手打。同样也要学会打乱对手的节奏,其实这个很简单,有时一个简单的CD反就可以做到了 3.CD反击的时机 CD反的注意事项,尽量不要在对方的普通技后反击,这是一个良好的习惯,第一心理战高手有时能猜出你会反击进而在普通技后接能破反击的必杀,第二多段的必杀技或特殊技中反击能打出COUNTER,扣的血能多一点甚至还能追加(最典型的就是KING和MARY了) 4.判定的掌握和反应 这个需要慢慢的练习掌握了,基本没有技巧可言
LZ我来支持你的. 好贴 加精华的好贴啊

难得有人支持了~ 谢谢

楼主 我听我同学说和人打的时候 都是轻拳轻腿最实用的?必杀和连招一般都不出的啊?因为破绽很多

主要是我26A什么的我完全都听不懂

今天开一个入门帖子 看看你就知道的 这个很简单的 都是轻拳轻腿最实用的?必杀和连招一般都不出的啊?因为破绽很多 也可以这么说吧,你的朋友应该水平很厉害啊,都到了这个阶段了 和高手对战,基本上没有可能出现很大的破绽让对手连一套必杀 轻拳轻脚基本上都是试探,牵制,或者暗示对手防御,或者作为连击的起手式等等 真正厉害的人,只用普通技abcd就能虐死人了

原帖由 luoerjun 于 2008-4-23 10:02 发表 今天开一个入门帖子 看看你就知道的 这个很简单的 都是轻拳轻腿最实用的?必杀和连招一般都不出的啊?因为破绽很多 也可以这么说吧,你的朋友应该水平很厉害啊,都到了这个阶段了 和高手对战,基本上没有可 ...
我同学技术还行吧,但是应该还不能算是高手 因为高手实在是太多了 他一般都是自己打电脑,因为我们都不喜欢和他打 八级电脑打起来很轻松啊,随便选人就可以通关了 但是我见过有一个和他打的,他们两个一般都是轻拳轻脚来回打,主要是把握节奏