湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[数字音频] 谁能给我介绍下魅族M6 SL版2G

1。价位 2。性能 3。特点 谢谢个位前辈了。。。

首先,M6SL是目前唯一一台支持三大主流无损音频格式的播放器,所以音质上是有保证的 SL版是M6系列里最优秀的版本,不仅在机身上做了一些优化,在屏幕上采用更好的三星屏,另外尺寸上也扩大到2。41,整体外观比前代产品要瘦身不少! 相对于旧的版本,SL版少了个开机键,需要长按“电源键(播放/暂停键)”键来开机,原来旧版M6开机键的位子改成了SL的锁定键(HOLD),整台M6的操控键少了,但却更简洁,更耐看。 相对与旧版,显示屏变化最为明显,成为最大亮点,这个显示屏是向三星定制的,显示屏除了全视角外,色彩,饱和度都比T1版的好很多,好就好在可以全视角欣赏180度旋转屏幕都可以清晰看到播放内容,以前T1,TP,SP的屏幕都不时全视角,只要角度一偏差,看起来就会变暗等。现在这个问题已成为历史,也有人说,这个功能不好,以前SP是和女生挨在一起看,现在不能了,这个,汗!

机器不错,价格应该在500-600之间吧,,

评分

可是触摸屏会不会很不方便看书?呵呵~

我查了下,跟这个机型差不多的还有OPPO,台电,昂达的~一会来贴图

帮忙比较下 [ 本帖最后由 桐妍无忌 于 2008-1-13 10:20 编辑 ]
oppo v3h.jpg
昂达 VX868(2G).jpg
蓝魔 RM550(2G).jpg
蓝魔 RM850(2G).jpg
台电 C280(2G).jpg
台电 C290(2G).jpg

OPPO只有搞V5才划的来,V3别考虑了,,因为我感觉SL在机身上有点优越感,刨开这个,跟你上面看的也都是半斤八两,哪里有很大改变, 要真是金耳朵只有买韩国的机器,咱不是一般娱乐麻,还是搞个外观漂亮,自己喜欢,又实用的,,看电子书,绝对没有问题,不然就不叫改进版本了!

评分

我的v3用了硅胶套后感觉触摸M键不灵敏。。。我现在把胶套的按键区挖空了。。。真丑。

还是不要买台电和蓝魔了,垃圾 ONDA的东西一般情况下还凑合,性价比较高 买这种东西,你别指望上课看电影,偶尔看看MV还可以.那么MEIZU这个还是可以的 要是你干脆连MV都不看,只在意听歌或者看个PP,买这个是不错的选择.创新 Zen V Plus(1GB)----500元左右

那就买M6好了~呵呵~

那还是买M6了~~