л

У԰

һ
 会员注册
б
ӡ һ һ

论坛,快挂了。

[]
2007-12-4 23:15 | ֻ
我建议,为了论坛的明天,大家一起喷秘书~
ظ ֧

ʹõ ٱ

2007-12-4 23:20 | ֻ
我觉得在一些版块的技术含量低了 比如 PC 考试 招聘 专业性的东西不够 这些版存在主要是为了实用性 会员需要解决问题的时候 往往是帮顶的人多 解决的人少 这样求助的人来的就少了 如果可以改善一下 ……
ظ ֧

ʹõ ٱ

2007-12-4 23:26 | ֻ
原帖由 小陌 于 2007-12-4 23:15 发表 我建议,为了论坛的明天,大家一起喷秘书~
你敢喷我就敢接
ظ ֧

ʹõ ٱ

2007-12-4 23:46 | ֻ
进来学习 小刚几天不见 酝酿的这真不错
ظ ֧

ʹõ ٱ

2007-12-4 23:53 | ֻ
原帖由 寿寿 于 2007-12-4 23:20 发表 我觉得在一些版块的技术含量低了 比如 PC 考试 招聘 专业性的东西不够 这些版存在主要是为了实用性 会员需要解决问题的时候 往往是帮顶的人多 解决的人少 这样求助的人来的就少了 如果可以改善一下 ……
小捷和CARTOON也经常发一些技术性的贴子 发上来的结果是少有人看,也少有人回,到最后就发现只是我们三个版主在聊 那样的话干脆我们三个人直接在Q上聊就行了,根本就没有必要发到论坛上面来 发到论坛上面来,本身就是想和别人一起讨论,但是少有人讨论,自然到后来也就没有什么发贴的欲望了 另外你说帮顶的人多,解决的人少 我想说,我在的时候都是有问题的就全部解决掉,只要是有问题,我能回答的就尽量回答,我不懂的就算BAIDU我也一定会找出答案,对那些解决了问题的会员也会适当加分。刚做版主的时候我也曾做过一些教程什么的,可能是太浅了,没有什么回应,现在也确实没有什么心情去做那些教程,也确实很浪费时间。 记得曾经别人给我说过,PC区不需要很好的人气,只需要有一个讨论问题的气氛就行了,问题是现在很少有人去发贴提问题,我总不能自己换个ID上去问个SB的问题,然后自问自答吧? 我认为PC区虽然现在不怎么好,但是不至于应该是被点名提出来批评的,如果你是认真看了PC区的贴子然后提出你的看法,那我会认真听取你的意见。但是如果你都没怎么关注过PC区而说出上面的话,那显然是对我们来说是不公平的。 其实说到底,根本就是论坛的人气的问题,上论坛的人少,发贴的人少,提问题的人少,自然也就给人一种死气沉沉的感觉,这是整个论坛现在存在的问题。而把整个论坛的问题简单地推到PC版和招聘版上来,恐怕也太片面了点。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2007-12-4 23:57 | ֻ
今天我就回这一贴``我就不信不中奖 我要打造意见区中奖第一ID的美名
ظ ֧

ʹõ ٱ

2007-12-5 00:27 | ֻ
膜拜一下.
ظ ֧

ʹõ ٱ

2007-12-5 01:52 | ֻ
这贴要很郑重的顶一下。
每回把网页拉到下面,多么希望下面多看见些会员,多几排多好啊,但是很遗憾,上网的黄金时期,下面不过也区区2排。熟悉的经常发帖回帖的更是个位数。
论坛没激情了。 我经常闲得无聊去看每个会员在浏览哪个版块。 以前的人数还能让我看个分把钟。 现在几秒就看完了。 每每回完自己感兴趣的帖子过了几个小时都不见有人更新。 总不能自己换着不同的ID跟自己对话吧。 下午回完几个帖子之后就折腾别的。 到了半夜突然想起来。 好几个小时没看看论坛了。 之前的宣传没有起到很大的效果。 当然我因故没有参加宣传也没资格说这话。 以前还能仗着自己是新人天不怕地不怕。 后来被告诫说话之前要小心要注意。 于是每次回帖之前要仔细考虑好这句话会不会带来什么负面效应。 经常回好贴立马觉得不妥又去删掉。 (当然提醒我的人是好心这要感谢。) 总之。 不是我当初进来时的论坛了。 难道是我们这一代祸害了论坛? 无限恐慌中。。。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2007-12-5 01:57 | ֻ
原帖由 寿寿 于 2007-12-4 23:20 发表 我觉得在一些版块的技术含量低了 比如 PC 考试 招聘 专业性的东西不够 这些版存在主要是为了实用性 会员需要解决问题的时候 往往是帮顶的人多 解决的人少 这样求助的人来的就少了 如果可以改善一下 …… ...
其实很多问题不是他提出来就一定能解决得了的。 关于电脑的问题太多了。 一个现象可以有很多引起这个现象的原因。 没有对着故障电脑也很难解决。 比方说前段时间我的显示器无故产生类似辐射的干扰现象。 不对着电脑怎么好解决。 讲再多专业性的东西。 问问题的人不懂。 讲了跟没讲一样。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2007-12-5 02:07 | ֻ
原帖由 ⑤.月之恋♀鹅 于 2007-12-5 01:52 发表 这贴要很郑重的顶一下。 论坛没激情了。 我经常闲得无聊去看每个会员在浏览哪个版块。 以前的人数还能让我看个分把钟。 现在几秒就看完了。 每每回完自己感兴趣的帖子过了几个小时都不见有人更新。 总不 ...
现在不光发贴谨慎 回贴也要谨慎了 稍微WS点的话都要换着马甲上去说 不然就给斑竹队伍丢脸了
难道是我们这一代祸害了论坛? 无限恐慌中。。。
不是这样的,不要想多了 我祝愿论坛会慢慢变好起来 [ 本帖最后由 1001次回眸 于 2007-12-5 02:08 编辑 ]
ظ ֧

ʹõ ٱ

2007-12-5 02:14 | ֻ
提出意见不给解决方式。 我觉得我们说的话依然是白说的。 给点建议才是正经。 但是我给不出来。 感觉我像放屁放了个真空。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2007-12-5 02:18 | ֻ
原帖由 1001次回眸 于 2007-12-4 23:53 发表 发到论坛上面来,本身就是想和别人一起讨论,但是少有人讨论,自然到后来也就没有什么发贴的欲望了
这个恐怕也不能说谁错。 发到论坛上来就算有讨论。 最终结局依然是跑题或者纯水。 这就牵扯到版规的问题了。 于是大家索性就不讨论了。
ظ ֧

ʹõ ٱ

ֹ

小黑屋|手机版|Archiver|我的湖工

GMT++8, 2024-5-19 20:48