л

У԰

һ
 会员注册
1234һҳ
б
鿴: 5483|ظ: 39
ӡ һ һ

我们是艺术设计学院的站队~等待和本部的站队(如果有的话)切磋交流!

[]
תָ¥
2004-5-22 14:39 | ֻ | |Ķģʽ
我是艺术设计学院的  19 岁 装备  鼠标 IE 4.0 显示器 三星 757MB 鼠标垫 1030  耳机 A90  CPU AMD XP 1800+ 今年大1 希望可以和本部的站队切磋交流!!我们站队在等待中!!!QQ 51822360   强队的M 我们  有F 的给F  没F 的QQ 联系!!

ղղ
 ¥| 2004-5-22 14:44 | ֻ
补充一下~~我们的站队ID  暂不透露! 选手ID 我的 SupErm@n   Ryo   Hndy    A#    QQ  联系人 51822360  5454001
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2004-5-22 15:33 | ֻ
嘿嘿~最下面一排从左数第4个就是我拉!!
ظ ֧

ʹõ ٱ

2004-5-22 20:02 | ֻ
本部的都是些 散枪手 而我这种是二流枪手 找华科的搞去 PS 我也是大一哦
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2004-5-22 20:24 | ֻ
华科我们联系过了的~~他们的线是教育网的线 ,我们的是电信的宽带~~没有办法在服务器上打~~到网吧里那就更不可能了~~~~ 唉~~~~只能等到水平成熟的时候参加CPL 或者WCG 湖北赛区了 ` ```
ظ ֧

ʹõ ٱ

2004-5-22 22:11 | ֻ
什么战队啊,CS。WAR3?湖工怎么没有自己的队,
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2004-5-23 00:28 | ֻ
晕`~当然是CS 站队了啊~~怎么可能是WAR3? 唉~~~装备的型号只能是玩CS 的拉!!我们是专业的!不是职业的!! 想比赛的联系我们!!!!
ظ ֧

ʹõ ٱ

2004-5-23 00:48 | ֻ
楼主气势凶凶的来应战啊~。。。。!
ظ ֧

ʹõ ٱ

2004-5-23 04:16 | ֻ
很狂妄啊 看样子要找几个厉害点的去挫挫锐气啊
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2004-5-23 15:20 | ֻ
随意!!!越强越好!!!!!只要你们来!!!!QQ联系!!!! 地图你们自己选!!!!
ظ ֧

ʹõ ٱ

¥| 2004-5-23 15:42 | ֻ
需要强调的是!我们是来切磋交流!!始终是代表湖工的!!是场友谊赛! 当然我们想看一看本部的有没有比我们队里更厉害的高手!!如果没有的话!我想这面大旗还是交给我们去挥吧~~武大的几个站队我们已经交过手了~~对方很强~~但也不是绝对的压倒我们!人家是大3~并且武大有联赛!!我也希望!湖工也可以有啊!!我们大1的再在一起磨合几年!!呵呵!!相信目标不会只是那些小比赛 了!当然还有更多的事要做!更多的路要走!!我们计划的是在大2下半学期还没有什么成果的话!我们就决定解散站队!!!
ظ ֧

ʹõ ٱ

2004-5-23 17:32 | ֻ
呵呵~其实如果战队没目标的话,肯定没什么前途~ 你的话确实看的出来你的那种对胜利的执着啊~ 竞技类游戏得苦练啊!。。。。。!
ظ ֧

ʹõ ٱ

1234һҳ
б

ֹ

小黑屋|手机版|Archiver|我的湖工

GMT++8, 2024-5-2 05:26