湖工大校园社区

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

[数字音频] 终于还是忍不住呀,把G3买回来了。。

也许,时间走到现在,买一部曾经喜欢了的MP3,纪念的意思更大一些,想想去年的时候G3的那个贵,呵呵,其实那个时候的MP3都贵的吓人,128M的G3可以卖到600多,可是,还是没米,真的难过,咬咬牙,日子也这么过来了,不过,每每看到MP3网页的时候,会想起,那些日子为了买装备而做的功课,最后才琐定了G3,只到去年的国庆,他硬是维持着800多256M的价格,郁闷死了,元旦的时候到是降了一点,一百多的样子,可惜,有钱的时候总是缺钱花,当时给喜欢的女生送了最后一份礼物,为了这个完美的结局,花完了我所有的积蓄,时至今日,犹如昨天。 其实,按当时的心,现在应该买入的得是U3,可是,因为是俚电池,而且后续需要买的耳机实在价格太高,不然也不完美,想了,还是回到现实,购入了梦绕了自己大半年的G3,呵呵,我总是这样的人,喜欢对自己的一个时期做一个总结,许多个了,很难分辨这其中得到了些什么,而自己到也乐在其中,那是一份心情,当然也是一种经历。 这次没多费什么工夫,直接在IMP3里找了下资料,好评一如既往,只是清谈的吓人,看来,现在买MP3的人真的少了,肯花本钱的人是越来越下本钱了,呵呵,在AUDIO的网站上把广州的代理找了下,就直接去了,我知道是在太平洋A场,但是下车站牌门口就是南方跟天河,还想在里面找到买G3的JS,因为我知道要是去代理学思那里,799的价格肯定还不下来,电池也肯定不会送,,,可惜,米找到,SNOY的E500到还随处可见,价格也低的吓人,512的600就可以拿下,,,找了一圈就直接奔太平洋了,不怎么好找,感觉广州的店普遍比武汉的要小一点,可能是租金的原因吧,一到二楼看见了创新的标志看门面还可以就进去了,因为以前用过N200,想问下价格,要是够低,也不是不可以换掉G3的,可惜,真的停产了,那是部好机器呀,虽然,论坛里说好说坏的55分成,可是我得说这是部好机,除去品牌跟经历,我觉得这部机是我最喜欢的机器了。 然后就出去找,一圈两圈,最后郁闷了,拿出记事本里,看了眼先前记下的门牌号码,一家家找,晕死,居然是一上来就看到的那家买创新的店,,,学思两个字写的好小饿,不过,眼睛一亮的是后面的墙上摆了一排G3,真的是很壮观呀,这只是一个门店撒,都有上十台现货,想想以前在南极骏驰看机,还要克楼上调货,,, 没怎么试,看了下版本,试了下耳机,烤了几首哥,玩了下操作界面,都还好,就跟靓女讲好耳机也给我保一年,机器半个月有问题包换,一切下来只要了10分钟不到,后来问他们代理什么牌子的电池,晕,居然说不做这个,不过可以帮我拿调货价,算了,这个价格我熟的很,就没再停留,直接去了以前就看好的太平洋B场二楼,那边租金便宜一些,随便找了个门面小但看着顺眼的店拿了品胜的2300MH快冲套装。 总的花费就是799+80=879,不错不错,这可是1G的啊,一年前想不不想的东西,,,
猜猜我回家路上最想玩的功能的什么?是菜单分类,一回家就把新概念二整个文件夹丢进克鸟,蛮好,打开后操作也还方便,A-B也还方便,确实比以前的N200要简单一些的说,,,

半年前我买的昂达VX505 128MB的还要450块钱……

G3啥样子?`

G3。。怎么老觉得是一款相机。。。

G3就是这个样子

感觉比MEIZU的叼!就是有点小贵!年底发钱去买个!

G3??????????????

还真是不便宜,带BBE吗?

我的M-bird啊。。。唉。。有米就买个收藏

我现在只在暗中盯着草草的PSP.....

原帖由 公孙兔 于 2006-10-7 22:51 发表 还真是不便宜,带BBE吗?
带哟,爽死了,你知道吗,把音效调了之后居然听出来象小艾790的声音了,,, 当然了,不调音效,确实不砸滴,而且什么ROCK,CLASS,那些效果还可以在高音的时候听到暴音, 但是,把设置调好了, 一切,完美了,我这只是条500的塞子哦,原配那条在耳朵里太大,容易掉出来, 最厉害的就是电池了,回家后我就把品胜的2300MH换到G3上,一直在摆弄,早上起来看见G3,才想起昨天晚上没有关机,晕,赶紧把塞放进耳朵里,呵呵,Daniel的声音传了出来,,,上电池的时候我看了下,只有一格电池,可是不知道为什么,现在变成了两格,不懂,,,,不知道什么时候没电,郁闷,突然感觉买4节回来,确实有点浪费了,,, 那些音效除了normal是不允许自己设置,其他7个都可以自己设,回家的时候一直听POP就没有换这个,其他六个全换了,比先前的整体效果提升不只一两个档次,,终于,满足了,, [ 本帖最后由 come_521 于 2006-10-8 10:28 编辑 ]