л

У԰

һ
 会员注册
б
ӡ һ һ

〓〓毕业证与学位证〓〓过来人希望湖工的都看一下

[]
2006-9-10 12:33 | ʾȫ¥
楼上的是不是大2的新来的? 估计楼住是个又穷又没权势出生的家庭. 你懂不懂?现在出国的一部分是努力学习的,还一部分是家人送出去玩的,出去玩的就是洗钱的. 学位正谁说拿不到?你挂了10门 即使是处分过的.最后毕业了还是可以拿到学位,你信不? 只要你有能力.或你家人有能力.
ظ ֧

ʹõ ٱ

2006-9-12 20:29 | ʾȫ¥
就跟你说,县长才会来我门学校,厅长估计要去重点了,开玩笑你知道湖工有多少县长以上的么? 你知道学校扩招 多少学生么?你以为学校这几年把教学楼搞起来了。钱那来的? 我大1的时候进去什么也没有,就一个教学楼1,现在还有艺术楼了吧? 知道一个楼多少钱么? 知道钱那里来的么?一个体育管2000w超场800w ,你以为学费能满足?教学楼2 和教学楼3 多少 2000w以上 你不知道? 不过要在学校拿学位证不难,只要你不混就可以,要对的起自己就可以。
ظ ֧

ʹõ ٱ

2006-9-13 18:57 | ʾȫ¥
如果班上考试的时候有个同学考98 等你毕业你才知道他是考前看到了试卷,考了第一,奖学金也是第一. 如果等你毕业了你发现你在班上成绩一流结果还没拿过那怕是三等奖学金, 如果你班上有一些人因为什么原因比如作弊拿不到学位,等你毕业了你才知道他其实他背后拿了, 如果你只是普通的一员,我想你可能不会气愤, 如果那个学习好的是你, 如果一起和你作弊 按道理来说都没学位,但是他有拿,而你没拿,你怎么想? 我门学校是应该定规矩下来,但是绝对不能有一个特殊.这样才是公平的
ظ ֧

ʹõ ٱ

2006-9-20 16:53 | ʾȫ¥
学校的这个是招标的价钱是公开的.你不知道?知道什么是招标不?你连学校体育馆多少钱不知道.估计你最起码不到大3,学校的篮球馆建了10多年,因为没钱到位,就光挖了个地基放在那,还淹死过一个小孩.(你知道么) 熊校长的月工资几多钱不? 告诉你,我门学校能拿到项目的都是有点权利的,现在靠工资养自己的老师就不用说了.熊校长他更本不去看工资发了没发,偶然去看看有多少钱了.和他的项目比起来工资是交税. 我问你,考前就能看到试卷的人有几个?! 告诉你以前学校取消过一次4及考试,为什么考点取消,知道为什么考点取消么? 4及考点取消因为严重的作弊.不过那是以前.4及考点取消你就知道学风了 第2句,评奖学金不光是靠成绩,是论学分积点的。。 你也知道学分积点是怎么搞的吧.(大家不用说.) 至于后面几句话给我的感觉。。。。。看你第一帖还以为你蛮衫,家里蛮有背景~~怎么看这几句话搞得好象你是个不公平制度的受害者,在这里愤愤不平、可怜兮兮。。 熊校长上面一个校长知道是谁不?知道为什么下台不?知道以前的校长去那了不? 去国外了带了很多钱.带了很多很多的钱,钱那来的?扩招呀,收钱呀.贪污了最少2000w这个是公认的.(这个不知道吧?) 知道什么是实验班么? 这又是学校玩的一个扩招的把戏,我记得有2个实验班的学生.交了扩招的4w钱,结果学校没位子给了,学生回家,学校退4w.都到这地步了能说什么,现在的实验班我就不知道了. 我不是受害者我只是过来人.我可怜什么,我现在毕业了,我开始工作了.我可怜什么?我也不需要骂人,你门爱看不看,我说的是事实.只是让你门知道下, 当然了知道也没用. 学位的问题.学位很容易拿1个班顶多就2个.我是说全日制的.专升本的不在. 学习还是帮自己学的,如果学好了,就算没学位,没毕业证又怎么样? 以上说的都是我在大一经历的,现在学校学风什么的都好了很多 如果你在大学只是想拿学位证,那就不用说了,对一个学生来说学位证拿不到,那只能证明,他没把心放在学习上.当然不能说明他没能力,出来了才知道,学位算个屁.
ظ ֧

ʹõ ٱ

б

ֹ

小黑屋|手机版|Archiver|我的湖工

GMT++8, 2024-5-19 15:01