湖工大校园社区

: KOF搞笑㈠ [ӡҳ]

: kings007    ʱ: 2004-2-13 10:53
: KOF搞笑㈠
天使与魔鬼

: kings007    ʱ: 2004-2-13 10:55
棒球记

: kings007    ʱ: 2004-2-13 10:57
我喜欢做直升飞机

: kings007    ʱ: 2004-2-13 10:59
蔡宝健的梦想

: kings007    ʱ: 2004-2-13 11:00
大蛇也是爱鸟主义者哦

: kings007    ʱ: 2004-2-13 11:01
强婚记(1)

: kings007    ʱ: 2004-2-13 11:03
强婚记(2)

: kings007    ʱ: 2004-2-13 11:04
强婚记(3)

: kings007    ʱ: 2004-2-13 11:05
小鬼当家

: kings007    ʱ: 2004-2-13 11:07
大门是这样生儿子的

: 猫    ʱ: 2004-2-14 01:59
哈哈哈~~~好有趣 不过这个游戏我不怎么会玩
: kings007    ʱ: 2004-2-14 12:22
你原来说过你会玩格斗游戏,不知道指的是哪个游戏?
: davidwang    ʱ: 2004-2-17 11:28
本人kof2000全系无敌!
: kings007    ʱ: 2004-2-17 11:37
呵呵! 2000我玩过,基本上可以无限连技!太变态了 你要是说97无敌,我到是想看看!
: davidwang    ʱ: 2004-2-17 11:50
爽!
: kings007    ʱ: 2004-2-17 12:05
什么爽? 不懂!2000,2001我都会无限连,觉得打电脑叫揉掠!没意思 对战搞不好一次失误,你就可以放下手边的键盘了! 心情郁闷啊。。。 97虽然可以无限连,但大家好象都默认不去用,用了只能说他垃圾!
: zhouhao007    ʱ: 2004-2-17 13:09
我们寝室以前一哥们,97绝对是高手,在街机室没碰到过对手
: kings007    ʱ: 2004-2-18 06:19
那巧了,我们寝室也有一高手,在街机室里只要他坐97的机子,基本没人能把他搞下过,他拿手的是Terry,Iron,大门五郎!
: 猫    ʱ: 2004-2-18 13:53
格斗的大概就铁拳厉害一点~~~还是好早以前玩的 因为打格斗类游戏,常常把手指搓出水泡,所以不常玩 记得有一款叫乱舞格斗的游戏,挺搞笑的,有很多人物,而且都是漫画,格斗游戏中的(可以用乱马和不知火舞打
: kings007    ʱ: 2004-2-21 06:27
我好象玩过,里面好象还有蛛蛛人吧?
: 李寻欢    ʱ: 2004-2-25 02:44
: 小伍    ʱ: 2004-2-25 08:59
好贴!
: 玉面飞猪    ʱ: 2004-2-25 23:52
这么经典的怎么没人顶呀?楼主,是不是97高手呀?我是爱好者,有没空教教我呀?
: kings007    ʱ: 2004-2-26 13:41
可以 啊!有时间可以切磋下 不过我一般在电脑上打!已经换了2个键盘了 呵呵 98是97的一个加强版。98以后我也玩的,不过觉得97最经典!
: 玉面飞猪    ʱ: 2004-2-26 17:31
是呀!我们寝室也是狂换键盘,手柄不会用呀!楼主,哪个系的?交个朋友?我是机系的!
: kings007    ʱ: 2004-2-26 18:25
你是大 几的啊?
: 忘却记忆    ʱ: 2004-2-27 10:16
呵呵 雨棉肥猪 是大三的
: 忘却记忆    ʱ: 2004-2-27 10:17
呵呵 在下八神鬼步高手 希望大家都来挑战
: kings007    ʱ: 2004-2-27 18:20
真的吗?八神的鬼步在电脑上好难用出来啊! 你有什么简单输入的方法没有?
: 忘却记忆    ʱ: 2004-2-29 21:41
鉴于模拟器的不同 鬼步的操作也就不一样的 不过我也是经过了很长时间的对战练习(呵呵,大概3年) 偶鬼步最高记录大概是5下左右 其他的无限连尚在练习中 呵呵,有机会切磋切磋哦
: kings007    ʱ: 2004-3-1 15:58
呵呵!我在电脑上鬼步连不出来啊!郁闷! 看来你是个高手啊!
: 忘却记忆    ʱ: 2004-3-1 17:12
呵呵 我每天晚上都要玩上几把 知道怎么在网上玩KOF吗??
: kings007    ʱ: 2004-3-2 00:29
网上玩我玩过侍魂2,格斗没玩过yeach ! 请教哈子!
: 李寻欢    ʱ: 2004-3-3 19:52
我喜欢
: kings007    ʱ: 2004-3-7 11:51
2001。2002,八神的豹华好难搞出来啊!(在键盘上) 谁能指点下!
: 花花张念    ʱ: 2004-3-11 23:50
ʾ: ֹ߱ɾ Զ
: 花花张念    ʱ: 2004-3-11 23:55
: 大米饭    ʱ: 2004-3-16 12:29
电脑上97我不会玩。更不用说走鬼步了。不过街机上倒还可以。 鬼步捉晕,然后继续鬼步。待气快满,一个鬼步削风,重拳+前轻拳+一八稚女。爽
: 大米饭    ʱ: 2004-3-16 12:31
不好意思。发完贴才看到原来已经有人说这招了啊。。我放这招主要是看习惯不习惯把了,呵呵
: kings007    ʱ: 2004-3-16 12:44
你用的是在角落吧!要不是在角落,用削风后怎么可能重拳加前轻拳(梦弹)!2者只能选一个吧!
: 大米饭    ʱ: 2004-3-16 17:04
....在角落里还用什么鬼步? 在任何位置都可以放出我说的招.
: kings007    ʱ: 2004-3-17 00:35
哦!你是不是说削风后用鬼步再加重手加前轻手+八稚女! 这样可以!但你走鬼步是用什么啊!你难道要按2下重手!要知道走鬼步得把键按着不动啊!
: 大米饭    ʱ: 2004-3-17 00:53
.....我放鬼步不是按住重拳。 按住轻手
: kings007    ʱ: 2004-3-17 01:11
呵呵!那可能无限连有点难!但也可以! 这东西可以说很容易,也可以说很难!! 主要的就是时机问题!! 方法是这样:(偶在左电脑在右) 屑风(电脑在左)--左下右左(同时按住A)--到对手面前--C---屑风 左下右左一定要快这样才有足够的时间到对手面前!!
: 大米饭    ʱ: 2004-3-17 02:07
呵呵。。其实招式说起来都容易。但练起来难啊。。 鬼步主要是靠感觉。
: kings007    ʱ: 2004-3-17 10:53
确实确实!其实我知道,但很难搞出来!能搞出来的就TERRY的无限能量撞击!
: 酷酷    ʱ: 2004-3-17 12:50
我在电脑里面装了拳皇了 96---2003 都玩了~~都觉得不错~~我很喜欢玩 不知火舞 KENSON 还有 倪安娜 嘿嘿~~都很厉害的吧~
: kings007    ʱ: 2004-3-17 12:55
2003我还是最近才玩的!新的格斗系统,混战无限制换人,确实蛮爽!
: kings007    ʱ: 2004-3-17 17:12
97不愧为KOF系列之最强,到了2002年还是有人在研究97,而且新连技源源不断被发现,下面我来总结一下97的无限连杀!! 草雉京:对手在角落 重七式五式改>下A挥空>重七式五式改>下A挥空………… 金家藩:对手在角落,且在空中,已方MAX 空中轻飞翔脚>空中轻飞翔脚………… 蔡宝奇:对手在角落 下C>2蓄9B>方向转换*3>下C>2蓄9B>方向转换*3……… 蔡宝奇:对手在角落 小跳C(2HITS)>空中轻飞翔脚>小跳C(2HITS)>空中轻飞翔脚……… 特瑞: 能量撞击>蹲A/站A/站(6+C)/站(6+D)挥空>能量撞击>蹲A/站A/站(6+C)/站(6+D)挥空……… 特瑞:对手限定比利,且在角落 能量撞击>碎石踢>碎石踢>碎石踢……… 东丈:对手在角落,且在空中 轻黄金之踵>轻黄金之踵……… 东丈:对手身材高大(前B省略也成立) 站C>前B>轻黄金之踵>站C>前B>轻黄金之踵……… 椎拳崇:对手在角落,且身材高大 站D>前B>前D>前B……… 不知火舞:对手在角落且在空中,已方不在角落 轻必杀忍蜂(打到空中对手刚好取消收招)>轻必杀忍蜂…………(第一个忍蜂命中1HITS,后面均2HITS) 神乐千鹤: 影子超杀>前冲蹲(BBA)>影子超杀……… KING:对手在角落 623A>下A挥空>623A>下A挥空………(第二个开始挥空和必杀慢点发可全中) 山崎龙二: 砂>取消>砂>取消…………(可演变成N套连招) 比利:对手在角落且在空中,已方MAX 264A>264A>264A………(其实就是无限MAX火炎旋风棍超杀) 比利:(PS版)对手在角落且身材高大 下C>前A>下C>前A……… 八神庵: 屑风>鬼步………(可演变成鬼步屑风) 矢吹真吾:对手在版边 2626A>下A挥空>2626A………(2626A须打出绿字,不是MAX版的) 大蛇: 站B>426D(挥空)>前冲B>426D(挥空)……… 大蛇:(PS版)角落 蹲C>26A>26A>26A……… 八神庵:对手在角落且空中 小葵花两回>挥空……… 麻宫:对手在角落且空中 空中24A>空中24A………
: kings007    ʱ: 2004-3-17 17:14
说明下,123456789是小键盘的几个位置!表示的是方向键!
: 忘却记忆    ʱ: 2004-3-20 12:43
电脑上键盘八神是连不出鬼步的 可能大家都知道八神这个一击必杀吧(必须2个点,先暴气) 八神在左,电脑在右边角落,百合折+轻腿+重手+削风+前轻手+削风+2轻手葵花+超必杀八稚女 大概是一击必杀吧
: kings007    ʱ: 2004-3-20 13:12
恩!这个我知道!,但我成功率不高,特别在键盘上玩!
: 忘却记忆    ʱ: 2004-3-20 13:42
呵呵 我的键盘水平菜的很 手柄还行
: kings007    ʱ: 2004-3-20 13:47
啊?我手柄好多招都发不出来!呵呵~~~~
: 忘却记忆    ʱ: 2004-3-20 13:51
原来同学寝室有台PS,经常玩KOF97的(记得还被辅导员抓过一次,3000检讨) 现在在寝室就玩模拟器,手柄技术还没减退,哈哈 但是为了爱护键盘,所以很少玩键盘的
: kings007    ʱ: 2004-3-20 14:17
我的键盘惨糟我肉虐!呵呵,竟然没坏!
: 忘却记忆    ʱ: 2004-3-20 14:22
你还练了其他的什么连招啊 说来听听
: kings007    ʱ: 2004-3-20 14:36
恩~~很简单的! 我上面写了好多无限连,但在键盘上很难玩出来! 百和折+下B下A+梦弹(前轻手)+3葵花! MARY的跳跃重脚+C+前轻手 +玛丽野玫瑰或玛丽台风 玛丽黑玫瑰用了后可以加垂直之箭 。。。。。。。 J叫我一时说,可以说好多! 仔细想想也没什么蛮恐怖的!97的无限连很难在对战中用上!就算用了,别人会鄙视你,比如说TERRY和东丈,草稚!
: 忘却记忆    ʱ: 2004-3-20 14:46
呵呵 同意 我也只是偶然连几次 平时只是在PS的PRACTICE模式中蹂躏一下"木头" 啊哈哈哈
: kings007    ʱ: 2004-3-20 14:48
呵呵!哈哈模拟器上也有练习模式啊!~ 我经常变态肉虐啊!(汗。。。自己是不是心理不正常)
: 忘却记忆    ʱ: 2004-3-20 14:53
呵呵 有时候和别人对P的时候没连出来,心情郁闷 玩练习模式的时候我就BT发泄 (啊哈哈啊,我可能和你一样心理不正常啊)
: kings007    ʱ: 2004-3-20 17:48
嘿嘿!其实连什么都不重要,我们寝室的高手觉得最简单的其实最实用! 也就是用轻脚带动必杀 也就是我们平常说的下B+A+必杀! 这招学会可以很好的提高对战水平的!
: 玉面飞猪    ʱ: 2004-3-22 17:01
是呀,我看电视上的97大赛里的人,很少有用一技必杀的,都是很简单的连招。
: 忘却记忆    ʱ: 2004-3-22 17:32
简单实用啊 HOHO~~~
: 玉面飞猪    ʱ: 2004-3-25 13:36
太长了容易出错啊
: kings007    ʱ: 2004-3-25 18:15
这就需要我们勤加练习呀!把成功率保证在80%以上!
: 玉面飞猪    ʱ: 2004-3-26 23:47
我再怎么练习也不行的,呵呵
: 吉林人    ʱ: 2004-3-27 23:05
: kings007    ʱ: 2004-3-28 13:00
不错!鬼步算是97的BUG,每个人都能走出鬼步的!只是八神鬼步是能带许多连招的!强调点,鬼步是不能单独发出来的!打个比方说就是八神是先用削风才能走鬼步,单独走是走不出来的!我开始也不知道,后来跟我们寝室的高手告诉我的!
: 玉面飞猪    ʱ: 2004-3-28 15:21
那其他的人怎么没见过有鬼步啊?
: kings007    ʱ: 2004-3-28 15:23
呵呵!不会吧!是可以走出来的!只是你没见过吧!MARY的鬼步我都见人玩过!
: kings007    ʱ: 2004-3-30 18:08
前天在10栋我同学那看到了一个 FLASH,名字叫小小与八神。 里面八神有个比较精彩的连招,今天苦练10分钟,终于练成了 版本是2001!八神要有3个能量点! 百合折+B+6AA+葵花*2+八稚女+豺华(236236236236+AC) 共计20HIT吧! 蛮帅的!
: kings007    ʱ: 2004-3-31 03:40
更正下!按理论算是21HIT,但我只打了20HIT!后来又练了半个小时,终于发现八稚女打完一瞬间就可以发豺华(超必杀可以CANCEL必杀技),原来总漏了1HIT!正确的应该是21HIT!有兴趣的可以试试!
: 玉面飞猪    ʱ: 2004-4-1 01:45
晕,说了半天,看都看不懂
: kings007    ʱ: 2004-4-1 01:47
哎!不会吧!我明天发个KOF比较基础点的帖子!你们可以先看看!
: 忘却记忆    ʱ: 2004-4-1 11:12
昨天晚上偶练到半夜了 还是没连出21HIT!!
: 小赖    ʱ: 2004-4-1 11:51
: kings007    ʱ: 2004-4-1 12:52
一般是20吧!我也经常打到20,但我算过应该是21,后来经实践终于成功了!
: 玉面飞猪    ʱ: 2004-4-2 11:41
别听忘却记忆吹NB他不会的
: kings007    ʱ: 2004-4-2 13:26
不是很难的,2001节奏不是很快!忘了记忆肯定玩的出来!前面的连招是八神的基本连招,就是加了八稚女+豺华而已! !
: kings007    ʱ: 2004-4-2 13:27
我们寝室的说我平时玩的花样多,可惜实战的时候用的少!哎!我感觉也是,总做些华而不实的东西!。。。
: kings007    ʱ: 2004-4-5 06:40
发出来给你们看看吧! 本来想全部做出来的的,截了100多个图,结果做出来空间不够!。。。晕,所以就把最后的几个动作截出来意思下!

: 思念の云    ʱ: 2004-4-13 21:04
都是高手吗,我就会97。 也算个高手吧。
: N-Edge    ʱ: 2004-4-16 18:23
: 有意思!!!
想当年读中学的时候为街机而狂啊 KOF这等经典之作 一定要顶!!! [sm20] [sm25]
: lc1984623    ʱ: 2004-4-17 22:50
: 穿花蝴蝶    ʱ: 2004-4-17 23:06
看不懂啊!。。。。
: 李寻欢    ʱ: 2004-4-21 01:00
多练练就懂了

ӭ 湖工大校园社区 (http://www.myhugong.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2