湖工大校园社区

: 好久没上。发个帖子。大家不要忘记我哟。 [ӡҳ]

: ⑤.月之恋♀鹅    ʱ: 2009-3-22 18:04
: 好久没上。发个帖子。大家不要忘记我哟。
标题:昨天接到的诡异电话。 昨天下午在家边看报纸边等橘子的电话。突然手机震动起来。拿起来一看。是个不认识的座机。接起来是个男的。操一口不太地道的武汉话。然后出现以下对话。 我:喂。你哪位。 对方:你不认识的。 我:(楞了一下。)你是谁啊。 对方:我说了你也不晓得的。我是你以前认识的一个人。蛮久了。 我:(有点小寒。)你到底是哪个撒。 对方:我说了你也不晓得。 我:(怒了。)既然我不晓得那你打电话给我做什么! 对方:(半天不讲话。) 我:(沉默。) 对方:喂。喂喂。 我:你到底是哪个撒!!! 对方:我说了你也不晓得的。我在外面也不方便说。下次再说吧。 然后我没回话也没等他说什么就马上挂了电话。后来回想了一下。我以前认识的。很久没见的。说不地道的武汉话的。男的。我能想起的唯一的人就是以前高一的时候和DJ一起在旱冰室里认得的那个人。也谈不上认识。总共也只在旱冰室里偶遇过哇哈哈。那个时候跟DJ还算玩得来。有时候周末会一起去江边的旱冰室玩。有一次不小心被一个男的撞了一下。也不记得是我还是DJ被他撞了。因为我和DJ都不是很会溜冰。可能是出于歉意他就带我们滑。滑到后来我看出来DJ对他有点小意思(也不知道是不是我看走眼。反正当时是这样以为的。)我就故意把他推到DJ旁边我自己上场边休息等他们滑过去了我才上场子。那人看到我一个人就又滑到我旁边来带我。我又把他推到DJ身边。如此反复。后来他问我上大几了。我那叫一个怒啊。没好气的跟他说我还没上大学呢。然后他说。噢你在读初中吧哪个学校的啊。— —## 我心想我活了十几年还没见过你这么不清白的。我长一脸老相被你看作大学生就算了。你这跨度也太大了吧。前后相差好几岁啊。回去之后他往我家打了好几次电话。吓死我了。生怕被我妈晓得我不好好学习跑出去玩。所幸我妈还是蛮信任我的。一直没发现这事。据DJ说该男也给他打过很多电话。约我们出去玩。后来忘记因为什么事。我和DJ就没再去那里玩了。自然也就再也没见过这人。我一直挺自作多情的。老觉得这人是不是对我有意思啊。搞得DJ同学蛮吃醋的说。 过年前后在QQ上碰到DJ。她问我记不记得以前在旱冰室认识过一个男的。我说有印象。她说那人往她家打电话说叫我们和他联系说是请我们吃饭。— —||| 幸亏我家换了电话号码。不然被我妈捉到我当年的恶劣行径就死了。好像我发了个短信给他。那个号码回了个电话。是个女的。说这个号码不是那个人的。让我晚一点再跟他联系。我心想这什么年代了你丫是不信我们呢还是比我还穷用不起手机呢。我跟那女的说不用了是他叫我跟他联系的我没啥事就这样吧再见。 于是昨天就接到了这样一个诡异的电话。想来我这么多年交友圈子不广可能打这个电话的人也只有他了。反正他的饭我也不打算吃了。DJ也和骷髅谈了这么多年恋爱了。就这么着吧。只希望以后他不要再打来。安安静静过他自己的生活吧。也让我安安静静的过我的生活。 ===============================我是杀人都杀不起劲的分割线。=============================== 昨天跟橘子碎碎猪头乌鸦君猫他们玩三国杀。貌似这是本周第3次吧。每次出去都被爸爸妈妈念。他们觉得我的作息时间蛮奇怪。老在晚上出去玩。不过对我们这种有玩的就不要命的人来说。什么都不能阻拦我们的。于是我义无返顾的杀出去了。最近的据点在民众楼上。昨天我们躲在一个叼角玩。但是一晚上我都杀得不是很起劲。也许是因为猫的不按常理出牌。也许是因为后来加入的CC同学上手太慢。也许是因为三天以前的白酒在作怪。自从前几天跟大学同学吃饭时被我亲爱的大学室友灌下小半杯白酒之后。后面几天我都像个怏鸡子。那天也是怪。小半杯白酒喝下去之后我一直也没有醉。后来还喝了几瓶啤酒。到晚上回家之后依然清醒无比。第二天开始就遭罪了。一早上起来头疼得要死。就像被人拖到黑巷子拍了两砖的。然后很不幸的感冒了。在家躺了两天。喝了好几大杯大蒜水。一开口就喷蒜味。到昨天才恢复正常。所以说。人不能不服老啊。以后再不能这么折腾了。 ===============================我是和橘子一样幸福的分割线。=============================== 托碎碎的福。我认识了橘子她们。最近常常在一起玩。一起K歌。一起杀人。虽然本人因为无音不全所以基本不拿麦。但是听他们嚎歌也是很快乐的。没听过现场你就不知道。猪虽然其貌不扬。但他唱歌那是一级棒的。还有丸子。我记得高一文艺汇演的时候貌似是唱《Big Big World》吧。当时我的感觉就两个字。震撼。跑题了。虽然我橘子所说的。随叫随到。的那一群人之一。但是能被人叫也是一种幸福吧。至少有人记得你。常常记得你。我觉得这样。也很幸福。并且能成为别人的小幸福也是一种幸福。(好拗口的说。)以后也常常一起玩吧。虽然可能我上班就没这么多机会和时间。但是。我会尽力随叫随到的。嘿嘿。橘子啊。继续维持我们的小幸福吧~
: ⑤.月之恋♀鹅    ʱ: 2009-3-22 18:05
啊。 昨天是我的ID三周年纪念日。 忘记发帖留念了。
: 小格格吃粑粑    ʱ: 2009-3-22 20:20
...嫩...
: tdyyxhp    ʱ: 2009-3-22 20:24
................看来生活很无聊嘛~
: Eminem    ʱ: 2009-3-22 21:13
可以出去玩好high噢~~~
: 桃┙    ʱ: 2009-3-22 21:23
啧啧,幸福就好咧。
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-3-22 22:15
原帖由 昨天还是处男 于 2009-3-18 21:10 发表 zhuangbility是一种艺术,不是所有人都会,都能的,特将天涯上筒子们整理的句式发下,特此纪念。 --------------------我是装B的分割线-------------------------- 3.就是像这样。除了句号。还是句号。还是句号。还是句号。。。      而且。老爱。乱断句。      他们上辈子。没用过。句号。啊。

: 给猪拜年    ʱ: 2009-3-22 22:39
好像马上就是我ID四周年了咧
: 给猪拜年    ʱ: 2009-3-22 22:39
完了已经过了
: 莎宝宝    ʱ: 2009-3-22 22:49
如果那边没声音了,我肯定会把电话挂了... 那人好搞人啊....
: hgsky    ʱ: 2009-3-23 00:01
: 好有活力阿
年轻人阿·······································
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-3-23 09:11
原帖由 tdyyxhp 于 2009-3-22 20:24 发表 ................看来生活很无聊嘛~
是你很无聊吧,我们很嗨皮啊
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-3-23 09:12
原帖由 死脸是一种病 于 2009-3-22 22:15 发表
你还不是上辈子没叹过气样的_70 _70 _70 惹你,麽样列,嘻嘻嘻
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-3-23 09:15
幸福是自己创造的,时间是自己挤出来的,我们还不是都在上班,还不是都满开心的玩,是吧!我们是一个强大的团体,缺一不可!呵呵! 下次不叫CC,其实也不是我叫的,是他非要跟到,我还中途跑了列!
: 过客甲    ʱ: 2009-3-23 09:31
我这ID也快三周年了。。。
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-3-23 13:14
原帖由 橙子的妹妹 于 2009-3-23 09:15 发表 幸福是自己创造的,时间是自己挤出来的,我们还不是都在上班,还不是都满开心的玩,是吧!我们是一个强大的团体,缺一不可!呵呵! 下次不叫CC,其实也不是我叫的,是他非要跟到,我还中途跑了列!
不行啊,小心真的玩出事了的咧。
: 小贝贝    ʱ: 2009-3-23 14:29
年轻人就是有活力。
: 3721上帝    ʱ: 2009-3-23 15:09
w z我只是看下我的
: tdyyxhp    ʱ: 2009-3-23 18:44
原帖由 橙子的妹妹 于 2009-3-23 09:11 发表 是你很无聊吧,我们很嗨皮啊
我没有说你啊
: ppooiiu    ʱ: 2009-3-24 01:41
: 回复 19# 的帖子
那是说谁捏?
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-3-24 21:25
原帖由 ppooiiu 于 2009-3-24 01:41 发表 那是说谁捏?
那是不是在说我,是说我们吧,嘿嘿嘿嘿
: 恐龙哥哥    ʱ: 2009-3-25 09:37
好年轻的生活
: =ε=    ʱ: 2009-3-25 12:18
困。。。。
: 1001次回眸    ʱ: 2009-3-25 12:49
年轻人真有冲劲
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-3-26 10:15
原帖由 恐龙哥哥 于 2009-3-25 09:37 发表 好年轻的生活
大哥,您今年多大岁数啊!
: ⑤.月之恋♀鹅    ʱ: 2009-3-30 12:39
原帖由 死脸是一种病 于 2009-3-22 22:15 发表
我从几年以前就这么说话了吧。 倒不是因为装X才这样。 因为打个句子还得花时间去想这一句应该是什么标点符号实在是很麻烦。 索性就全部句号好了。 那么。 针对你这两个叹气。 我只能对你说一句。 拆老板最可爱我最喜欢你勒。 并配上动作。
: ⑤.月之恋♀鹅    ʱ: 2009-3-30 12:40
原帖由 橙子的妹妹 于 2009-3-23 09:15 发表 幸福是自己创造的,时间是自己挤出来的,我们还不是都在上班,还不是都满开心的玩,是吧!我们是一个强大的团体,缺一不可!呵呵! 下次不叫CC,其实也不是我叫的,是他非要跟到,我还中途跑了列!
我们确实很强大。 不过连两盘我都面临3杀一的局面。 未免也忒悲惨了一点。
: ⑤.月之恋♀鹅    ʱ: 2009-3-30 12:41
我还特地翻回去看了一下。 到底哪里有显得很年轻很活力啊。 — —##
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-3-30 21:06
原帖由 ⑤.月之恋♀鹅 于 2009-3-30 12:39 发表 我从几年以前就这么说话了吧。 倒不是因为装X才这样。 因为打个句子还得花时间去想这一句应该是什么标点符号实在是很麻烦。 索性就全部句号好了。 那么。 针对你这两个叹气。 我只能对你说一句。 拆老板 ...
我只是突然想到了这么一句. 那2个不是叹气吧.这个才是 我觉得那个动作更加用力了.
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-3-31 09:41
喷血,下次直接点算了
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-3-31 09:43
原帖由 ⑤.月之恋♀鹅 于 2009-3-30 12:40 发表 我们确实很强大。 不过连两盘我都面临3杀一的局面。 未免也忒悲惨了一点。
运气不好,下回努力,你知不知道猪上次连续五次都是主公啊,换牌都换不走的
: ⑤.月之恋♀鹅    ʱ: 2009-4-1 16:35
原帖由 死脸是一种病 于 2009-3-30 21:06 发表 我只是突然想到了这么一句. 那2个不是叹气吧.这个才是 我觉得那个动作更加用力了.
你感觉到我的动作了呀。
: ⑤.月之恋♀鹅    ʱ: 2009-4-1 16:36
原帖由 橙子的妹妹 于 2009-3-31 09:43 发表 运气不好,下回努力,你知不知道猪上次连续五次都是主公啊,换牌都换不走的
他灾惯了。 我们也要原谅他偶尔RP爆发一次。
: 明天以后    ʱ: 2009-4-1 16:40
我也进来瞧瞧很无聊的 她家的小鬼还cctv5信誓旦旦的问我推广人你交男朋友了推广人我猜这次会比上盛大推广员我哼他一声继续白金帐号然后他递给我飞信下载
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-2 01:04
原帖由 ⑤.月之恋♀鹅 于 2009-4-1 16:35 发表 你感觉到我的动作了呀。
咩.也也也也
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-2 23:30
原帖由 ⑤.月之恋♀鹅 于 2009-4-1 16:36 发表 他灾惯了。 我们也要原谅他偶尔RP爆发一次。
其实只是发了5次身份牌而已 真正玩主公只玩了2次 还有一次被反贼亮身份直接剁了
: ⑤.月之恋♀鹅    ʱ: 2009-4-3 16:55
原帖由 死脸是一种病 于 2009-4-2 01:04 发表 咩.也也也也
你抓住了拆老板的精髓。 恭喜你。
: ⑤.月之恋♀鹅    ʱ: 2009-4-3 16:56
原帖由 ppooiiu 于 2009-4-2 23:30 发表 其实只是发了5次身份牌而已 真正玩主公只玩了2次 还有一次被反贼亮身份直接剁了
我想起了ZZ说彩铃的那句话。 勺反贼。 起反都反不赢。
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-3 21:33
原帖由 ⑤.月之恋♀鹅 于 2009-4-3 16:55 发表 你抓住了拆老板的精髓。 恭喜你。

: ppooiiu    ʱ: 2009-4-4 01:54
LS的猫猫好可爱啊
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-4 11:36
: 回复 40# 的帖子
起司猫..
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-4 15:11
那个版啊版的动作 最后屈服的神情 太可爱了
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-4-4 22:51
原帖由 ppooiiu 于 2009-4-4 01:54 发表 LS的猫猫好可爱啊
五月家有四只
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-4 23:54
: 回复 43# 的帖子
猫家也有很多猫...
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-5 00:25
: 回复 44# 的帖子
所以叫猫
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-5 00:34
猫是因为他玩游戏的时候叫的网名.
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-4-5 09:36
还是觉得狗狗好
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-5 09:38
那你去跟他讲吧
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-6 01:32
讲什么?
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-6 01:46
跟猫讲他还是叫狗狗好
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-6 02:02
叫狗狗好? 名字真奇怪啊
: ⑤.月之恋♀鹅    ʱ: 2009-4-6 15:15
你们。 真。 冷。
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-7 16:54
一般冷..
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-8 02:37
: 回复 52# 的帖子
还好还好 天气慢慢热了 降温降温
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-8 14:57
: 回复 54# 的帖子
终于可以不用穿很多了
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-9 02:03
: 回复 55# 的帖子
这种季节真是天堂啊
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-9 02:34
: 回复 56# 的帖子
paradise自重
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-9 11:35
: 回复 57# 的帖子
不穿又不冷 穿了又不热
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-9 14:15
: 回复 58# 的帖子
不穿自重. 穿了更自重.
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-9 23:38
真是天堂与地狱啊
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-9 23:57
站在天堂看地狱,人生就象情景剧. 站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙?
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-4-19 10:24
大多数人都选择天堂
: ⑤.月之恋♀鹅    ʱ: 2009-4-23 16:56
都说天堂好。
就是谁都不去。
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-4-24 09:26
那是因为没人真正去过,去过的都没回来!所以没人证实
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-24 13:20
你在国外死就能上天堂了.
在国内只能见阎王.
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-24 16:23
像我们这种人
在国外死了也上不了天堂....

P.S.
我非要加们
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-24 20:22
66# ppooiiu

非要加自重.
反正也是跟我无关.
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-25 00:53
67# 死脸是一种病

就是跟你有关!!!

: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-25 01:49
68# ppooiiu

为什么跟我有关?
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-25 02:31
69# 死脸是一种病

你信主么???

问:请问,上天堂要有甚么资格?

答:「天堂」和「地狱」,虽然是赏善罚恶的地方,有罪的人不能上天堂,只配落地狱受苦。但是圣经所传讲的「天堂」其实是「天家」,因为天上的神原是我们灵魂的天父。正如圣经称我们各人地上的父为「生身之父」,称神为「万灵之父」一样。我们基督徒祷告,常常称神为「我们在天上的父」。因此,我们上天堂的资格,就是返回天家的资格;回家的资格是任何外人都没有的,只有儿女才有资格回家。故此,基督教所传的「福音」,即「有福的佳音」,就是宣告神的大救恩,虽然人犯罪远离神,忘记了自己是神儿女的位份,神却差祂儿子耶稣基督到世上来,为我们的罪受刑罚,被钉在十字架上流血舍命,叫凡愿意悔改归向神,真心相信耶稣基督的人,都得着权柄可以作神的儿女。这样我们凭着神儿女的身份,就有最合理不过的资格「回天家」了。

或问,为什么要信耶稣才能恢复做神的儿女呢?答案很简单,因为主耶稣是神的儿子,我们因着信,将主耶稣接进我们心中,我们也就成为神的儿子了;好比我们缺乏维他命C,我们不能靠攻读一个维他命C的博士学位,或开办一间专门卖维他命C的商店,以为这样就可以有维他命C。除非我们肯将维他命C吃进我们的身体里面,否则我们不可能有维他命C。同样,只要我们将主耶稣接进我们心中,我们就立即成为神的儿女,这就是信耶稣的定义了。佛教认为上天堂的资格是不杀生、只吃素、念佛、积功德等等,我们不禁会问,到底吃多少素、念多少佛经才及格呢?凭甚么标准来厘订呢?吃素念佛积功德,与上天堂有甚么逻辑上的关系呢?人真的一生不杀一虫一蚁吗?农夫真的不能用杀虫水来除害虫吗?患病的人真的不可以用抗生素杀死体内的细茵吗?人真的能一生不做一件错事吗?怪不得,根据佛经,能上天堂做神仙的人实在少之又少。但圣经指出,只有神的儿女才有资格回天家。我们很容易明白,「儿女」与「家」的关系是最合理不过的。圣经形容天堂为天家,又形容我们与神之间的关系是父子的关系。所以,这种天伦关系才是真真正正快乐的地方,浪子回头与神恢复父子关系才是最合理的救法。
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-4-25 07:59
汗!教主
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-27 13:52
70# ppooiiu

为什么不信?
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-28 01:55
72# 死脸是一种病

我迷失的孩子啊
重回主的怀抱吧

Amen
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-4-28 08:56
你已经去天堂了吧
: ppooiiu    ʱ: 2009-4-28 11:54
74# 橙子的妹妹
我不信主...
: 死脸是一种病    ʱ: 2009-4-28 14:20
73# ppooiiu

猪跟主在中文拼音上差不多
但是在英语上就不一样了
所以自重吧
: 橙子的妹妹    ʱ: 2009-5-1 12:10
你们啊!慢慢纠结啊

ӭ 湖工大校园社区 (http://www.myhugong.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2