湖工大校园社区

: 晶晶进来! [ӡҳ]

: fatk    ʱ: 2004-5-17 10:36
ʾ: ֹ߱ɾ Զ
: kings007    ʱ: 2004-5-17 12:10
5555555555555偶这几个星期都重修~哪还有时间玩啊!
: 小夕    ʱ: 2004-5-17 20:06
什么啊? 楼上的叫晶晶?
: kings007    ʱ: 2004-5-17 22:52
。。。。。。。~!肥K~你个死人~暴露我~!
: medise    ʱ: 2004-5-18 01:37
...........................晶晶..........................汗,是女生???(错了别扁我......)
: kings007    ʱ: 2004-5-18 01:51
.......错了~ 不过我不怪你~怪那个什么K的~
: 执迷不悔    ʱ: 2004-5-18 08:58
完了,■晶,都知道你叫什么了 哈哈。 还有很多说你是MM? 哈哈 原来你的名字比我更象MM的 哈哈
: medise    ʱ: 2004-5-18 11:34
汗.......................()晶,你真的完了...............................
: kings007    ʱ: 2004-5-18 17:57
爱说什么就说什么列!名字跟人还有关系吗?偶反正很少有人叫我什么晶的~ KING就是我~呵呵!
: 小夕    ʱ: 2004-5-19 20:45
哎呀! 原来楼主是肥K啊! 呵呵! 好久不见啊!
: kings007    ʱ: 2004-5-20 16:31
你认识》?
: 上官无双    ʱ: 2004-5-21 12:35
大家认识王晶吗?有名的大导演啊。人家还不是叫“晶晶”!! kings,是吧?~哈
: kings007    ʱ: 2004-5-21 17:15
是啊~真是的~~别人王晶就是男的~~怎么没 说他的名字象女的呀~嘎嘎!
: 小夕    ʱ: 2004-5-23 19:27
哎呀! 那肥K啊! 呵呵! 是我QQ上面的啊! 我也好久没有看到他了哦! 消失了啊?
: 水月听风舞    ʱ: 2004-5-25 07:00
晶晶。。。。。
: 小夕    ʱ: 2004-5-25 19:19
呵呵! 名字是代号啊! 没有什么的! 随便叫什么都可以!
: 影子    ʱ: 2004-5-27 02:38
肥K是我们班的~~他不是啊~~
: kings007    ʱ: 2004-5-27 03:22
听说肥K的老婆长的不错~下次要好好看看列~!
: 小夕    ʱ: 2004-5-28 09:16
哦? 肥K到底是哪个啊! 迷茫中!!!
: 幻想★贝贝    ʱ: 2004-5-31 16:53
本来只说一个 晶 的话 还不至于想MM的名字~~ 不过晶晶的话 那就。。。。。。
: kings007    ʱ: 2004-5-31 17:12
就什么啊~再说打你PP列!
: 小夕    ʱ: 2004-5-31 21:25
呵呵! 不要说了哦! 要不晶晶真的不高兴了哦!

ӭ 湖工大校园社区 (http://www.myhugong.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2